描写雾的作文
清晨起来,窗外望去,云雾缭绕,什么也看不清,到处都是白茫茫的一片,原来是雾。
路上的汽车像蜗牛一样慢,因为能见度只有五米,还有路两旁树木、花草、行人连同小黑猫都变成了白色的。
我小心翼翼的走着走着,好像来到童话中的森林王国,茂密的森林里到处都是鸟语花香,我看到小松鼠、长颈鹿、还有大象等,在快乐的奔跑、玩耍。它们看到我都热情的给我打招呼:“嗨,你好!欢迎来到森林王国。”我也很高兴地和他们打招呼。我顺着一条林荫小道一直往前走,一路上唱着歌,兴奋的跑着、跳着、这儿看看,那儿瞧瞧,多么美丽的森林王国啊!小动物们向我招手,花儿向我微笑,树叶向我点头……
这时,妈妈弹了一下我的额头,原来是我走神了。