美丽的雾小学生作文
今天早晨我从梦中醒来,向窗外望去,忽然发现四周白茫茫的。我不由的说:“不会吧!那些楼房怎么不见了呀?” 我想了一会,终于想了起来。昨天天气预报说今天有大雾,果然今天的雾比昨天白。我仔细看了一会,终于隐隐约约的看到了楼房的边线。
在下去跳绳的时候,发现路上的人几乎看不见。这一下,我觉得自己像天上的神仙一样,在云层里跳来跳去。
在上学的路上,我眼前出现了一层雾,我忽然发现车辆、人群像从仙境里走出来一般,同时我也发现在路道两旁路灯开了,在车子前后也开着一盏盏车灯。骑车的人速度很慢,车辆行驶的也十分缓慢。
到了学校,第一节是科学课,我们到科学教室的路上雾是就浓的,在附近的体育馆也看不清了。这是,张钰在我身后喊我,我一回头,竟然看不到她。我终于知道什么叫“伸手不见五指”了!
不过这雾退去的时候也很突然,我们在操场做早操时外面变得清晰了,我想:这雾怎么那么淘气,一会出来,一会藏起来。
我发现一个现象,一但太阳出来了,雾就奇迹般地消失了。
这雾十分的神奇,十分的有趣会突然地出现,也会突然地消失。像个淘气的小娃娃。它十分美丽、神奇,可以把我们变成一位“小神仙”,让我们在云层里跳来跳去。怎么样?你说这雾美不美啊?