庐山的雾作文
我们国家有壮丽的山河和许多风景。名山很多,庐山就是其中之一。庐山位于江西省九江市。
虽然我没去过庐山,但是我知道是我妈告诉我的,也是因为我妈去过,我可以从我妈的照片上看出来。
树木繁茂,其中松树和柏树最多。迎宾松待人如己,枝干那样舒展,似乎在欢迎全国各地的朋友来此游玩。
大月山是其中的一座山峰,就在它的脚下,有一个大月山湖,那里的湖光山色很美,大月山上的树长得又绿又密,大月山湖的湖水清澈透明,岸边还有一些黄色的野花,很美。让人一看就觉得詹妮弗。
庐山瀑布最受欢迎,虽然不如古代壮观。就是因为环境变了,变得很干,瀑布里的水变少了,就没有了“三千尺飞下”的气势。现在的庐山瀑布,从远处看像一条长长的白线,但近看就没那么壮观了。庐山有许多悬崖、洞穴、溪流、峡谷和山峰。我真的很想见他们!