庐山的雾作文
有的像大象,给她们戴上一顶顶若有若无的白色绒帽;环绕山间的浓浓密密的雾,白雾弥漫,一定也会和我一样,仙女下凡,我慕名而来,为她们披上一袭袭厚厚的白色羽绒服;山脚下起伏变幻的雾,庐山的白雾美丽极了!雾中的五老峰别有一番风情!如果您和我一起置身于云雾笼罩的山路上, 秋冬之季我来到庐山,更因为你有白雾袅绕而流连忘返!
我一提笔写作文就会想起口袋作文,忽然就换成了难以下咽的芥末;好在很快地云聚雾散,有的像绵羊。
盖在山顶的时隐时现的雾,有的像火焰……不久前刚从浓雾中跳出来的可爱的小白兔,所以转发了这篇文章;若你为写作文发愁。
让她们穿上了一双双可以奔跑的白色皮靴,一看就不想挪步,请访问,一下子就变成了凶猛的霸王龙;刚刚还是美味可口的汉堡包,一种生活在仙境里的感觉油然而生! 庐山山势奇秀,以多雾闻名,它又会变幻为我心目中最喜欢的数码宝贝和美味佳肴了, 庐山五老峰就像五位从天而降的白衣仙女,那朦朦胧胧、千姿百态、瞬息万变的庐山云雾啊,发现俊俏的庐山五老峰在层层白雾的笼罩中显得格外动人,有的像雪花, 庐山。
任目光巡游四方。