庐山的雾作文
在风景优美的江西,有一座景色优美的山,叫做庐山,那里有花径,还有更美丽的仙人洞,还有含鄱口等,这些风景都很美丽。
在花径,大诗人白居易做了一首诗,非常有名。花径还有着好像琴一样的湖,名叫如琴湖,这里碧波荡漾,水也非常清,让人感到非常好看。
在仙人洞里,有着历史悠久的御碑亭,是从唐朝就开始保留下来的。仙人洞还能参观四季景色,有“春如梦、夏如滴、秋如醉、冬如玉”这样的景色,真是美丽之至啊!
而含鄱口就是庐山的最高峰,那里有一个平台,平台的边崖处可以看到庐山下面的景色,还能感受到凉爽的山风,真是舒服啊!那里也能看到缆车经过,可以想象在缆车上的人正在低头观赏庐山所有的景色呢!
江西的庐山太美丽了,这一次的游览就让我终生难忘啊!