雾三年级作文
在山东里,有一座知名的大山,它十分雄伟壮观,它就是有名的泰山了。泰山十分的高,要上去首先要坐专用气车到达中天门停车场。在坐专用气车上山的时候,我觉得十分的陡,气车不停地上波又下波,但我一点也不觉得晕,经过几个三百六十度大转弯,我终于到达了中天门停车场。
我们到达中天门停车场后,便又坐上了登山览车向南天门前进,在车内,泰山起了大雾,使泰山的各个山峰变得若隐若现。泰山的山谷内布满了云雾,那些云雾像大海的浪花一样翻滚着,好像无数个士兵齐头并进,使无声的云雾都像发出了声音,整个泰山云遮雾涌,神秘莫测。在不知不觉中,我们到达了南安门。
就这样,我们观看了泰山的云雾,那些云雾一会儿消失,一会儿又再次出现,真是变化莫测啊!
泰山真美丽啊!我一定会再来的。