雾三年级作文
一大早,我起来拉开窗帘惊讶的叫出声来:“起雾啦,起雾啦…
我一骨碌从床上爬起来,到阳台上一瞧,好大的雾呀!
雾气浓浓,天地之间白茫茫的一片,犹如仙女撒下的白色纱巾,笼罩着整个大地。来到室外,我漫步在浓浓的大雾之中,就像走在《西游记》中所说的天宫仙境一般。深吸一口气,哦,好舒心,这空气是那么清新,滋心润肺。
行走在小路上,真是一步一景。平日熟悉的小树、马路、房屋都被调皮的雾挡住了,只能隐隐约约地看见几个黑影。往前走,几只喜鹊喳喳的叫着,在雾中飞来飞去。行走在马路上,所有的东西都那么模糊,只能听清行人的脚步声、孩子们铜铃般的欢笑声、汽车的鸣笛声……各种各样的声音组合成了一首首交响曲,让这雾天富有生气……