植物世界,有各式各样的植物。在植物大家庭中,有一种可爱的植物,人们叫它多肉,它可惹人喜爱了。
多肉的样子可可爱了。多肉一般是绿的,有部分是紫色的或其他颜色的。多肉的最好辨认的是它那胖嘟嘟的花瓣,像一个小胖子,看一眼就被它可爱的外表所迷惑,让你情不自禁的把它买回家,所以大多数花店都有多肉植物。
多肉的美不低于其他植物。多肉的花瓣饱满,看上去元气满满的,当你不开心时,看上他似乎好。多肉在被阳光照射,变得更加美了,像是小朋友被表扬开心的样子。
这就是多肉,家里没养过的也可养买一盆回来养。