我很喜欢多肉植物,不仅因为它长得肉嘟嘟的非常可爱,而且它还拥有顽强的生命力,就比如我家的小多肉,有时候我忘了给它浇水,它也依然青翠挺拔,有时候我又浇水太勤,多肉就会长的飞快飞快的,它不仅好养,更神奇的呀,是多肉的叶子掉落后把它放在花盆的沙粒上面,没过几天小多肉叶子就能生根慢慢的长出小小的叶芽来,再慢慢的就能变成一株新的多肉来。
我家有两盆多肉植物,有一株多肉它的茎细细的高高的,叶子像一片片花瓣一样凑在一起,好像一朵朵小莲花一样的,特别漂亮,还有一盆多肉它的茎又粗又短,尖尖的叶子长得肥嘟嘟的非常饱满,非常漂亮。
多肉植物好看又可爱,还能净化空气,我特别喜欢它们,我会好好爱护它们照顾它们。