小多肉她想找到妈妈,因为看到所有的植物全都有妈妈,而自己却没有他去,他就想自己去找自己的妈妈
首先找到仙人掌阿姨,它说:“您是我的妈妈吗?”仙人掌阿姨说:“不我不是你的妈妈,你的妈妈是胖胖的。”小多肉听了仙人掌阿姨的话。
又找到了芦荟阿姨,它说您是我的妈妈吗?:“芦荟阿姨说我不是你的妈妈,你的妈妈是胖胖的,而且还特别的厚,你去找找吧!”
小多肉又去找到了,妈妈又去找妈妈,这次他看到了一群,小多肉们在一起说话,他说你们说你们是我的家人吗?小多肉的妈妈高兴地说:“孩子快叫爷爷奶奶。”从此以后小多肉和他的家人们过上了幸福的生活。