我们家有两盆多肉,一盆是白色的,一盆是红色的。
他们摆在阳台的两边,很像两个雄狮子,但又比雄狮子可爱。白色的像雪,红色的像火,都说雪火不容。可他们两个却相处的很融洽。他们长得不茂盛,但是也不衰败。枯萎一枝又长出来新的。生命力很顽强,盆子摔碎了,里面的土壤都出来了,还是不枯萎。
其他的植物茂盛的都太茂盛,枯萎的都太枯萎。而这两盆多肉却恰恰正好。他们头上常常站着一些小鸟,可他们实在是太善良,不舍得赶小鸟走。大雪纷飞,白雪皑皑,两只可爱的雄狮子依然坚守着自己的岗位。他们真的很有趣。
这样善良、可爱、有趣的多肉你们喜欢吗?