我学会了种花作文
我终于学会了种花,这是多么令人开心的一件事。
大家都知道我是一个喜欢花的孩子,每次见到路边的小花我都会凑近了去闻一下,轻轻的摸一下它的笑脸,感觉格外的可爱。就在上个月我有了这样一个想法,我能不能把外面的小花种在自己的家里呢,小花会不会适应这样的生活环境呢。带着疑问我去找了我们的科学老师,和老师学习了半个多小时,老师很负责的告诉我,这一切是可行的。
接下来我就开始每天都去找了我的科学老师,向他学习了很多关于花草的知识,经过了一周的学习,我认为我应该出师了。然后我就开始小花的移栽工作,每天放学我都要忙到五点半,勤劳的汗水一滴一滴的落下来。虽然途中我遇到了很多难题,但是全部都迎刃而解了,现在看着可爱的小花每天在家等着我,我的心情异常的兴奋。