我学会了种花作文
太开心啦!今天,妈妈要给我一个惊喜——带我去生态园种花。当然,除了种花,最棒的事是还可以把自己种的花带回家呢!我们开着车飞速地来到了生态园。走进小花园,找到了教我种花的园艺叔叔。叔叔先耐心仔细地将种花的过程告诉了我,并亲身示范给我看。学习完种花技术,我就迫不及待地准备“一展身手”了。我先温柔地把小种子放在泥土里,再小心翼翼地将泥土一块一块放在花盆里,然后浇水。很快花就种好了,看着它在阳光中轻轻摇晃,像是在向我招手微笑,我的心里别提有多高兴了!
看来今天种下去的花朵,我才明白了,原来种花的快乐是这么的伟大,而且我也能够从种花当中学会很多的东西。我要明白了,你想要打一个生命照顾好,不仅要细心的看官,而且还要学习很多专业的知识,并且需要耐心的守护她。今天真的非常的开心,不仅学会了怎么把话中好,还亲手把自己种的花带回来家里,我真的是非常的开心和快乐。