之前看着和们口的围墙上总是光秃秃的,感觉围墙很孤独,现在看起来,围墙已经和它的小伙伴们玩得非常开心了。
为什么样种花呢,这还要从上个月开始说起。在每次放学回家的路上,每次都要经过我的堂哥家,他家的围墙上万紫千红的,一片片绿油油的,看起来特别的和谐。所以每次我都想着能不能在我家的围墙上也种上花花草草呢?
在和爸爸妈妈沟通过之后,爸爸妈妈同意我在我家的围墙上种上我喜欢的花草,这可把我高兴坏了,当天就和爸爸去街上买了各色各样的小花,千奇百怪的小草。回到家之后,我们开始种植,在这期间,我真的受益良多,我觉得我在爸爸的带领下从一个小白变成了一个行家!
经过了不知道多少个日日夜夜,我也在漫长的等待着,小花终于开了,我们成功了。