轻轻地,轻轻地,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。小草从泥土里探出头来,风筝广场迎来了小朋友们,看着升腾在空中各式各样的风筝,大家都在奔跑着、欢呼着。
瞧!天空中有美丽的金鱼在游弋,凶猛的老鹰在展翅高飞,蜈蚣拖着长长的身体它们在空中自由自在地飞翔着,构成了一副美丽的图画。
小红拿着自己的蝴蝶风筝跑到天天和明明的身边,正在这时,明明对天天说:我们一起合作吧!等一下我往前跑,你就拿着风筝,然后我喊一、二、三你就把风筝抛上天空。天天听了点点头,当小明一跑起来,天天就把手里那只精致的风筝举了起来,再把风筝抛上天空,风筝就摇摇晃晃飞了起来。明明随着风的大小放线收线。风筝一点一点地飞上了蓝蓝的天空,小红高兴地喊道:我也要放风筝,你们帮我把风筝放飞吧!明明和天天异口同声地说:好!三个小伙伴追逐着风筝跑啊,跳啊,风筝广场成了欢乐的海洋。
不远处,一个小男孩的鱼风筝也飞上了天空,他的爸爸妈妈在一旁喜滋滋地看着他。
多么美好的一天!多么快乐的时光!小朋友们相约明天再来放风筝。