春天来了,阳光明媚,我和小伙伴们一起到公园里放风筝。
来到公园天上的风筝特别多,有自由自在的小鱼,有蜿蜒爬动的蜈蚣,还有展翅飞翔的老鹰……,各种各样的风筝,在天空中自由自在地飞翔,真是热闹极了。
我来到草地上,开始放我的燕子风筝,开始我感觉放风筝很简单,我让小东举着风筝,原地不动,我迎着风,把风筝绑上一送,接着便飞快地奔跑起来,风筝便随风飘动飞了起来。我高兴的又蹦又跳,就连正要放风筝的小粉也笑呵呵的看着我,正在我高兴的时候,风筝却在天空中摇摇晃晃,好像随时都会掉下来,有点着急,就在这时候,风筝一头栽了下来,我一下子没了兴致,正在我灰心丧气的时候,小粉为我加油说:“千万别放弃,加油,你一定可以的。”我也暗下决心,对坚持就是胜利,我一定要再试一次,一定要把风筝放上天。于是我和晓东又继续拿着风筝放了起来,就这样经过一次又一次的失败,我们终于把风筝放上了天空。
经过我们的不懈努力,风筝越飞越高,看着在天空中飞翔的风筝,我们都十分开心。