春天来了,小草吐出点点嫩芽,小溪也脱了它的冰外套,唱起了欢快的歌曲,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像一列火车,有的像一群奔跑的羊儿,还有的像一座山峰。
小明、小美和小强相约在世纪公园的大草坪上去放风筝。时间到了,三个好朋友来到了草坪上。哇!草坪上人真多呀,天上飘着好多风筝,有千足虫风筝,长长的身体在空中舞动着,再看它的脚,一、二、三、四……不计其数呀!还有威武的老鹰风筝在空中展翅翱翔,告诉你它的视力比任何人都强哦!还有一个活波可爱的小金鱼风筝,好像在空中游动着,美丽无比。
小美对他们两人说:“别顾着看风筝了,我们也来放吧!”小美拿出她最喜欢的蝴蝶风筝,小强和小明也准备放燕子风筝了。小强在远处举着风筝,小明右手拿着线轴,左手拿着线,快速的向前奔跑着,小强松手了,风筝慢慢地冲上蓝天,成功了!小强和小明高兴得一蹦三尺高,小燕子风筝在空中自由的飞翔着,显得格外耀眼。
带着成功的喜悦,三个好朋友依依不舍的回家了。