春天来了,阳光明媚。今天,小丽、小刚、小明相约去广场放风筝。
广场上人山人海,各种各样的风筝让人看到眼花缭乱,老鹰在上空盘旋着,活泼的金鱼游来游去,长着无数只脚的大蜈蚣他们像一只只顽皮的精灵同白云姐姐聊天,同太阳公公捉迷藏,同风婆婆赛跑。
这时,小明大喊:别光看了,快来放风筝吧!只见,小刚站在向风的地方,两手牵着线,小明领着风筝朝天空猛地一扔。风筝迎着风快速地飞上了天空,小刚一边紧握手中的线,一边向着风奔跑,风筝慢慢地高过树梢,在空中翩翩起舞。小刚牵着风筝在广场上奔跑着、欢呼着,高兴极了,风筝越飞越高,变成了一个小黑点。小刚也累得满头大汗,气喘吁吁。
小丽也开始放飞她的风筝了。那个风筝是蝴蝶样的,一阵风吹来,他便飞快地跑起来,风姐姐张开了无形的大手,托着小丽的蝴蝶飞向天空,风筝时而盘旋几圈,好像在炫耀她的美丽:时而又翻几个跟头,好像在和小鸟做游戏。
他们开心地玩了一整天,直到夜幕降临,才依依不舍地回了家。