阳春三月,大地呈现出一片生机勃勃的景象,正是放风筝的好时光,蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云,天空中五颜六色的风筝展翅翱翔。
广场上热闹极了,有卖风筝的摊贩,摊贩前聚集了准备买风筝的人,有推着婴儿车,带着小宝宝出门踏青的叔叔阿姨。还有三五成群的小伙伴们在嬉戏玩耍。春风拂过脸颊,是那么的轻柔,那么的温暖。小明拉着风筝线在前面火速的奔跑着,一边跑一边回头看,说:“小华快跟上!”小华紧跟在后面,大声喊道:“你就放心吧!我跟得紧着呢!咱们继续加油!风筝一定可以飞起来的!”他们配合的很默契,燕子风筝在他们不懈的努力下,终于翱翔在蔚蓝的天空里。在一旁的小绮按捺不住兴奋,也拿出粉红色的蝴蝶风筝和他们一起奔跑。
远处是一个温馨的家庭,他们的小孩子将一个三角形的五彩风筝升起。只见他仰着头,手里拉着线,时刻注意着风筝的动向,而他的爸爸妈妈依偎在一起,很是恩爱。他们也在欣赏这大自然的美景。
看着在天空中飞翔的风筝,我的思绪也跟着飞上了天空,我仿佛也变成了一只风筝,翱翔在蔚蓝的天空里。在和旁边的太阳打招呼,在和旁边的云朵说悄悄话……