和我一起学做菜吧!
在做之前一定要先把材料准备好。那么我们开始吧!首先,我为西红柿洗一下澡吧,其次我们把干净的西红柿切一下吧。下面我们来说一下鸡蛋宝宝,一也迫不及待要热身了,于是就先到锅里体会一下了,随后就叫了他的朋友盐大哥和葱花小姐,后来葱花小姐就散发出了香味。咦,咋忘了西红柿呢?作为补偿也让西红柿热了一下身,也就把西红柿放入锅里,怕西红柿觉得热而脱了衣服,所以要常用铲子翻炒,待到七八成熟时,就轮到鸡蛋宝宝上场了,因为西红柿最喜欢和鸡蛋宝宝在一起玩了,西红柿和鸡蛋宝宝玩的可高兴了,我也高兴,因为我的菜ok了!
菜做完了大家一定猜到我抄的是什么菜了吧?没错,就是西红柿炒鸡蛋。我闻着香喷喷的西红柿炒鸡蛋真香,便忍不住狼吞虎咽的吃了起来……