我学会了滑滑板作文
以前,我在铁桥小区玩时,常在大广场看见一些大哥哥大姐姐在滑滑板,他们嘻嘻哈哈的在人群中间穿来穿去,酷呆了,我也就喜欢上滑板了,我学会了滑滑板作文。 在这不久之后,我的表哥也买了一块黑色的滑板,我不由的想要买一块滑板了。我向爸爸妈妈提出了买滑板的要求,可爸爸妈妈总是对我说:工作忙,没有时间,再过一阵吧!终于,在一个新年里,爸爸妈妈送给我了一件神秘的礼物,你们猜一猜,到底是什么礼物呢?新书包?不对。新笔袋?也不对。哈哈!我来告诉你们吧!那件神秘的礼物是一块粉红色的滑板。那块滑板很精致,很可爱,滑动的时候轮子还会闪光,我可喜欢了! 我开始练习了,首先我扶着墙训练站在滑板上不摔倒,可是,我摔了很多次,每一次都坚持爬了起来,过了一段时间,我就能慢慢的扶着墙向前移动了,然后,我用各种方法练习滑板技术,渐渐的,我会一个人直着向前滑了,真开心呀!但只会直着滑是不够的,表哥便亲自指导我,教我怎样转弯。
在经历了多次摔倒和爬起来后,我慢慢掌握了自由上下、转圈、绕八字等技巧,滑板技术有了明显的进步。现在,我的滑板技术进步很大,已经达到了表哥的水平了!好几次我和表哥比赛,都打成平手了。 我们在路上呼呼滑过的时候,别的小朋友也会投来羡慕的目光,特别是夏天的傍晚,我们的滑板穿过人群,迎面吹来一阵阵凉风,感觉特别舒服,特别开心。