我学会了作文
今天,一进门就闻到了一股香味,我赶忙往厨房跑去。啊!原来是妈妈在包饺子。
我看着看着,也包了起来。
我学着妈妈的动作,开始还象个样,最后就包的乱七八糟的了,有的连馅都露了出来,好象害羞的姑躲在了后面。妈妈笑了,说:看你包成什么样子了。
一会儿,爸爸走过来说:没关系,丑小鸭会变成白天鹅的。爸爸边包边对我说:包饺子,首先要把一层面擀平,再把馅放进去,最后再把两边一层一层的往上压。
我照着爸爸说的去做,果然包得很好。我对妈妈说:怎么样,丑小鸭变成白天鹅了吧!
妈妈又说:你会包小老鼠吗?
当然会了我说。
说着,就包了起来。爸爸见了也包了起来。
我看着爸爸的一举一动,终于也包出了一个小老鼠。
妈妈看了说:哟,还挺象样。
今天这顿饺子,我吃得真香。