我学会了游泳-五年级作文
一个星期后,我觉得很开心,因为游泳可以强身健体,可以减磅,还是有益身心的活动呢!
一星期前,我跟教练去学游泳。到了游泳场,我觉得很害怕。教练看到我害怕的样子,教练就对我说:“不用怕的,游泳是非常好玩的。”我们準备下水去,我说:“水真冷啊!”教练说:“多待几分鐘就不觉冷了。”过了几分鐘,我真的不冷了!
教练开始教我游泳了。首先教练教我在水里在唿吸。唿吸时,我可以把头向右又可以向左,转过了不久,我学会了在水中唿吸,然后,教练就教我自由式。教练说:“把一双手作叁百六十度挥动,把脚上下摇动,就可以了。”
几天后,教练说:“现在让我们试蛙式。”我们开始时,首先把脚收起来,然后把脚伸出去,就可以了。接着教练就教手的游法。我把手合起来,然后伸出去,那就可以了。
游泳是很容易学的,只要不怕水,便可以学会。