关于我学会了什么的作文
童年就像一片沙滩,沙滩上的贝壳多美呀!我捡起了一个贝壳听我的故事开始了。
我学会了骑独车,刚开始骑的时候,我很怕摔跤所以要扶着桌子转。有一次我正骑着突然骑到墙那边去了,我高兴极了。我马上又试了一次,结果重重的摔了一跤,当时我差点哭了,但是我还是坚持学下去。
我们刚学会的时候,我们还一起比赛呢!有时是我赢了,有时是李江赢了,涂嘉润一点也不会,我们说他太垃圾了。当我学会的时候,我和谭越一起围着一大圈转来转去,有时还找四、五年级来玩风车呢!四个人转着就停了下来。我们还一起比赛后退呢!
我学会了骑独轮车,我真开心!我很想在舞台表演一次,站在台上是多么光荣呀!