关于我学会了什么的作文
昨天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,让我学滑溜冰。
我穿上溜冰鞋,我还不会滑该怎么办?我的右脚往前走,左脚往前走,妈妈看见了对我说:“你光这样走下去,你是永远不会。”我听了妈妈的话,我就开始滑了。妈妈给我喊着:“右脚,左脚,右脚,左脚妈妈就这样给我喊着。”我越来越快,越来越快。突然,“扑通”摔在了地上我哭了,妈妈说:“你在哭就把鞋给你退了。”我又哭又笑,妈妈问我:“你是哭还是笑呀?”我不哭了。然后,妈妈把我扶起来了,休息了一会儿,又开始滑了。我在妈妈的指导下慢慢地学会了溜冰。
今天我学会了溜冰真高兴,以后,我要练的更加熟练,我要学会更多的滑冰知识,你们来我家吧我会来教你们的。我学会了溜冰,你们学会了什么,你们也来介绍一下吧!