关于我学会了作文
有一天,我在屋里看电视,爸爸叫我出来,说要给我一个惊喜。
我出来了,看见了一辆美丽的自行车,上面有白雪公主的图案,我很喜欢这辆自行车。爸爸说:“你想学自行车吗?”我说:“爸爸,学自行车容易吗?”爸爸说:“还可以吧。”
爸爸先教我怎么骑:“先用手抓住车把,两眼向前看,脚使劲向前蹬,什么事也别想。”一开始,爸爸讲完后,我想学自行车真简单啊,对我来说是小菜一碟。爸爸说:“你可不要小看这辆自行车啊。”爸爸开始扶着车子,我心想有爸爸在后面扶着我我也摔不倒,不用害怕的。可是过了一会儿,我觉得车子摇摇摆摆,我向后一看,爸爸已经离我很远,他早已原地不动了。正好,我要拐弯,爸爸让我把车把向左一转就可以。可我还是摔到了地上。爸爸跑过来把我扶起来,我哭着说:“爸爸,我不想学骑自行车了。”爸爸说:“学什么东西都不能半途而废。”
第二次,我又把车扶起来开始骑,我又到拐弯处了,爸爸让我把车把轻轻向左拐,我没摔着,我成功了。
那天我的收获很大,我学会了骑自行车。