我学会了游泳作文
我打开自己的抽屉找东西时,突然发现以前游泳时的泳衣,再回想起那一个个搞笑的画面,现在还忍不住大笑呢。
记得那是个炎热的夏天,不会游泳的我一听同学们说游泳池开放了,就高兴的不得了,一放学,我便飞快的跑回家告诉爸爸。
爸爸一听就说好吧,一会儿我就带你去。说完他就像变魔术一样拿出了游泳用具。我和爸爸换好衣服带好用的东西就来到了家门口的中原人家的游泳池。
哇!这水可真清啊,看着那些大哥哥大姐姐自由自在地在水里游。我也想试试,可是脚一碰到水又缩了回去,心想。我这种不会游泳的人要是不小心掉进深水里,那肯定要完蛋了。
爸爸见我这个样子就对我说怎么啦,不敢下去吗,胆小鬼。我是个很爱面子的人,一听这话我马上走进水里。心想不就是下水吗,有什么了不起,水渐渐漫过了我的膝盖,最后到了我的腰部走到我就慢慢停了下来,生怕再往前走,就会被淹到我了,爸爸对我说快伸平腿。没事的,没事的。
他用强有力的胳膊撑着我的腰。我就好像浮在了水面上,爸爸又说两腿使劲往后蹬双手向两边滑。我不一会儿就会游了一点儿了,爸爸见我进步如此快就开了个玩笑,把手放开了。谁知我扑通一声就沉了下去,一连呛了几口水,好不容易才站起来,只是觉得鼻子酸溜溜的。耳朵好像被什么东西给堵住了十分难受。
爸爸看着我这副狼狈的样子,不由得笑了起来,我不理他。只想自己试试,能不能有,于是我吸足了气,闭上眼睛。身体往水里一扑两腿使劲的向后蹬双腿,双手用力向两边滑。在凭自己的直觉向前游两边耳朵翁划水的声音,游了一会儿,我实在憋不住了,马上站了起来,哇,我游了好远啊。
我高兴地呼喊着我会游泳啦,对面儿的爸爸望着我愣住了,他吃惊的说。哇,你了,这回该轮到我笑了。怎么样,我学游泳进步快吧。以后我可以和爸爸一起游泳比赛了。