我喜欢养的小动物作文
我想养的小动物一直都是小白兔。因为从我第一次看到小白兔就喜欢上了它。它身上的白毛,毛茸茸的。眼睛红红的,像红宝石一样。嘴巴分成三瓣嘴,短短的胡须在旁,可爱极了!
小白兔的尾巴又圆又白,像一个非常洁白的毛球。我特别喜欢抚摸它的软软的尾巴!还有,小白兔的耳朵很长,能跳的很远,一蹦一跳的真惹人爱。
小白兔喜欢吃小白菜、胡萝卜,而它最喜欢吃的是三叶草哦。所以喂养小白兔,可以多为它准备一些它爱吃的食物。
我喜欢小白兔,如果让我去养小动物的话,我一定会养小白兔!