我想养一只狗,因为它很可爱,曾经我也养过一条狗,它的头圆圆的。它全身都是雪白雪白的毛,像穿了一件白色的外套,所以我给它起名叫雪球。
雪球很讲究卫生,从不在自己的窝里上厕所。但是,喂饭的时候一定要定期定量,吃太多的话,它就会撑到,会对它肠胃不好。
到了周末,我就会早早的起床,刷牙洗脸,穿上衣服到楼下去遛遛它,它也很听话,紧紧的跟着我一起上下楼。当我叫雪球的时候,它总是欢快的跑到我身边。它也很贪吃,因为每次我妈妈买回水果,它就好奇的过来看看。当我们吃零食的时候,它总是流着长长的口水。我喜欢小狗,喜欢雪球。