我喜欢的动物作文
在许许多多的小动物中,我最最喜欢的就是——小狗。我家养了一只可爱的小狗,它的毛卷卷的,是棕黄色的,有一对大大的眼睛。我给它取了个名字叫“球球。”
球球是我们全家人的好朋友,当家里没人的时候,它会帮助我们看门。有陌生人到家门口,它就会“汪汪”大叫起来,好像在示意陌生人,主人不在家。每当我放学回家,球球看到我,大老远就会跑过来,迎接我回家,一路跟着我可亲热啦!
爸爸妈妈不在家的时候,球球就是我的小玩伴。它会陪我玩、逗我笑,让我一个人在家时也不会觉得孤单。
球球是我们家的一份子,我们全家人都喜欢它,它给我家带来了无限的欢乐。