精选我喜欢的动物作文300字
我有一个可爱的小动物,它的名字叫可乐,我非常喜欢它。它有一双长长的耳朵,眼睛总是一眨一眨的,嘴巴是三瓣形的,还穿着白色的外衣,上面绣着赤褐色的花纹,可爱极了。四只小爪子上有浅黄色的细毛,好像穿了一双袜子似的。还有那短短的尾巴,动起来一扭一扭的。它小巧玲珑,让我好奇的是它那粉色的鼻子总是一上一下不停地动来动去。
它跑起步来一蹬一跳的,前腿刚落地,后退就起来了。每当我和它一起玩时,它总会有时疾速地跑,有时蹬起来跳,有时在地上打滚,有时站立。它那可爱的样子,经常惹得我和小区里的小朋友们一起哈哈大笑。
这就是我灵巧又调皮的宠物,猜猜它是谁呢?哈哈!是一只可爱的垂耳兔。