精选我喜欢的动物作文300字
我喜欢动物园里的大象。
那头大象是蓝色的,它的身体特别庞大,现在我的面前,就像一堵墙。它的鼻子很长,弯弯的,就像一根水管一样。嘴巴两侧有两根长长的白牙。扇子一样的耳朵呼扇呼扇的,在不停地赶蝇子呢!
我看见过大象在工作人员的引导下,用它的长鼻子把水吸起来,然后喷到游客身上,“哗啦啦,哗啦啦”,水花四溅,很是好玩。我也曾经被它喷过,它的鼻子一对准我,我就吓得连忙转过头去,任由它喷在我的后背,当时只感觉身上痒痒的,很凉爽。
我真希望大象每天都陪我到院子里面玩,我非常喜欢大象。