仓鼠我喜欢的小动物作文450字
吱吱吱,是谁在哪里呀?哦,原来是我可爱的小仓鼠呀!
我可爱的小仓鼠,肚子底下是雪白雪白的毛,背上是棕色和黄色,还有黑色组成。头部是白色和黄色的,它的嘴巴小小的,但是门牙很大。它的眼睛圆溜溜的,而且还有反光呢!它的耳朵好大好大啊!它的鼻子湿湿的,而且粉嫩粉嫩的。它的外表实在是太可爱了!
我和小仓鼠之间发生了很多趣事,有各种各样的,比如说:小仓鼠吃了太多东西,所以它就把东西吐出来慢慢地吃掉。有一次它在笼子里面,我把门打开,小仓鼠就自己向我慢慢地“走”来。小仓鼠他可能想我了吧!小仓鼠“走”的步子真的好像让人忍不住哈哈大笑。
有时候我把小仓鼠从笼子里面拿出来,放在我的手上。有时候它很安静,一动不动,看着某一样东西一直盯着它。有时候看的是书柜,有时候看的是门,有时候看着自己的小笼子,还有时候用好奇的眼睛盯着窗户外面。但有时候看着看着它就突然一动,就把我吓得惊慌失措,抓都抓不到它那笨拙的小身体。没想到它的身体小小的,但跑着还挺快的。可爱的小仓鼠真可爱!
小仓鼠非常可爱,那么世界上所有的小动物我们就都应该去关爱它们。因为塔门都是有生命的啊!因为它们都是大地上的生命啊!因为它们都是有感情的小动物啊!
让我们一起关爱其他的小生命吧!