我喜欢的动物作文
我家养了一只可爱又调皮的小乌龟。有四只尖利的抓子,眼睛和芝麻一样小,它的脑袋就像俄罗斯套娃里的最小的那个套娃一样大。它的龟壳是草绿色的,躲在草丛里不容易被看见。
小乌龟初到我们家的时候非常活泼,它总想从罐子里出去,有一次它还掉在罐子里起不来了呢。但到后来它就不再那么调皮了。连爬也不敢爬了。他真是太可爱啦。
它平时不是吃就是睡觉,和加菲猫实在是太像了,简直就是一模一样。它吃的食物非常多,所以它才那么胖。
这就是我喜欢的小动物,也是最懒的小动物。