我喜欢的动物作文
我喜欢的动物是鸭子。
它长着一身金黄色的羽毛,黑黑圆圆的眼睛,红彤彤的双脚和尖尖的大嘴巴。
听说鸭子冬天不冬眠,只要在春天的时候,冰刚融化,鸭子们便马上在水里游动,像耍水一样,这就说明了鸭子爱在水里游动。
可是鸭子生宝宝的时候不能在水里待太久,是卵生动物。
你说这些鸭子有不有趣?在与小鸭子相处日,我发现原来动物与人的感情也如此的友好,所以我要好好的爱护动物,并且与他们和谐相处。
可是我还没有玩够,妈妈就要把它们送给我的朋友,可我舍不得这些可爱的小鸭子。
我来到鸭舍,和他们一一道别,差点掉下眼泪来。
和他们玩,给我留下了幸福快乐的印象。