我变成了一只小鸟作文
小鸟,飞吧,飞吧!飞向高高的蓝天放声歌唱吧!有时候,我呆呆地倚靠在窗台,羡慕地望着天空那自由翱翔地小鸟,多么快乐呀!小鸟,你无忧无虑,无拘无束,没有烦恼,没有忧愁,你不需担心一切,你可以展开翅膀飞向大千世界,展望未来,我多么想变成一只无忧无虑的小鸟呀!
如果,我变成了一只快活的小鸟,我便会欢快地飞向蔚蓝的天空中,放声歌唱,为梦想欢呼雀跃,我将和同伴们一起唱歌,一起嬉戏,一起畅游多么美好!
我飞向了大自然里,看到了大自然里那绿,有小树的碧绿,小草的嫩绿,小溪的水绿,上面,有蓝天白云的衬托,下面,有绿树红花的陪衬。我飞到树杈上,欢快地鸣叫着,为大自然欢歌,为世界欢呼!我将会是多么幸福和快乐
我又飞向那蔚蓝地天空中,自由翱翔,翅膀,便是遮挡我的衣服;蓝天,便是保护我的母亲;微风,便是抚摸我的天使我和朋友们一起畅游世界,感受蓝天白云给予我的自然。