我变成了一只小鸟作文
“快去弹琴!”妈妈催促着我,我一点也不想去弹琴,我多希望我会变成小鸟,这样就可以没人在你玩得兴高采烈的时候叫你去弹琴了,我想着,突然,觉得身上痒痒的,低头一看我长出丰满的羽毛变成了小鸟,于是我拍拍翅膀,飞上了宝石般的蓝空。
我在天空中自由地飞来飞去,先看云朵魔术师的表演,它一会变成大象,一会变成花朵,一会又变成了我的同胞小鸟……突然,我看见了十几个棉花糖,原来这是云朵棉花糖工厂,我飞上去,咬了一大口,呀!滑滑的,甜甜的,一进嘴就化了,于是我津津有味地吃了起来,一直吃到打饱嗝,肚子鼓鼓的圆圆的,最后我来到了天空游乐场里,哇!这里的东西都是用云朵做的,首先我玩了刺激的过山车,接着玩了可怕的海盗船,最后玩了缓慢的摩天轮。
夕阳西下,调皮的太阳娃娃把天空涂红了半边,我得回家了。我恋恋不舍地飞回了家,我的双脚刚落地,就恢复了原来的样子,我走进客厅去吃饭,就像什么也没发生一样。
啊!当一只小鸟真快乐。