我是一只快乐的小鸟。
我有一双可爱的翅膀,一双敏捷的脚,一张可爱尖尖的嘴,披着橘黄色的头发。我经常用翅膀和锋利的嘴寻找食物。
春天,我寻找一棵大树。为了在茂密的树枝上安家,我经常拿一些茂密的树枝,编织我的家,建造我美丽的家。我会绕着大树转,突然飞向天空,在天空中自由练习飞翔,和朋友在森林里玩耍。我经常会被猎人发现,但我惊人的速度往往会离开猎人的枪口。玩累了就去找“午饭”。
夏天,天气非常热。这个时候不适合坐飞机,我就在家晒太阳。在强烈的阳光下,我经常睡得很快,做着甜甜的梦。有时候懒得找吃的,只能中午饿肚子。炎热的夏天,我经常在河边洗橙色的头发。
秋天是我最喜欢的季节。水果熟了,我经常偷农民秋天种的水果。那时候我是最勤快的鸟,每天吃四顿饭。秋天是飞翔的最佳时间。凉风吹着你,你在天空翱翔。那是一件美妙的事情。
冬天,我们都会飞往南方。我们一口气飞到很远的地方,也就是飞到南方。有时候,我们的几个团队不能飞往南方。如果是北方的春天,我们还是会飞回去,很累。
我们这些鸟每天都可以无忧无虑的生活。很好听!