我变成了一只小鸟作文
有一天,我和小伙伴在院子里玩儿,玩儿累啦,就在树荫下休息。我突然想变成一只小鸟,那样就可以长时间飞在天上,不觉得累了。正想着,我觉得身上痒痒的,低头一看,许多羽毛正从我身上冒出来。呀!我真的变成了一只小鸟!
我的羽毛不是红色的,不是蓝色的,而是彩色的。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有,我自由自在的飞在天空,像一道美丽的彩虹。
我飞到白云上,把白云当做蹦蹦床,在上面蹦来蹦去。还跟其他小鸟一起玩捉迷藏,我藏在一朵白云里面,谁也找不到我。晚上,我和星星聊天,带着黄鹂鸟在天空中看城里的美景……