我变成了一只小鸟作文
夜里,我进入了甜美的梦乡。梦到我变成了一只可爱的小鸟,煽动者翅膀,正在湛蓝竖网天空快乐地飞翔,欢乐地歌唱。
飞着飞着,我来到了一个小山坡。突然,我听到不远处传来痛苦的呻吟:”救救我啊!救救我啊!我快要疼死了!“我循声飞了过去。看到一棵树正被一些丑陋无比的小虫咬得哇哇直叫。我连忙对它说:”别害怕,我会帮你的。“说完,我开始捉起了虫子,一条条可恶的虫子被窝吃掉了。可是我突然又发现在另一个枝干上还有很多虫子。我大吃一惊,心想:”这应该要捉好久吧!“我灵机一现,找来了我的好伙伴啄木鸟哥哥。我们同心协力,把大树身上的虫子都捉光了。大树连连道谢:”谢谢你们!谢谢你们!“我的心里快乐的好像要喷射出快乐的火花,高兴地说:”不用谢,这是我们应该做的,希望你可以茁壮成长!“说完,我就溜走了。
突然,我被妈妈叫醒了。啊!原来只是一场梦啊!虽然只是一场梦,但以后我也会像小鸟一样,帮助有需要的人,让世界充满爱。