假如我是超人,我会做三件事。
第一件事是:我会把我奶奶的病治好。因为每天和奶奶打电话时,我都听见奶奶说她今天心脏怎么疼,有时还会传来一两声痛苦的呻吟。仿佛我的心就不停的痛,好像生病的是自己。假如我是超人,我会摇身一变,变成医术最好的李时珍来治奶奶的病。治好奶奶的病之后,我会再去治天下所有有病的人。“治天下有病之人,医天下可医之人。”
假如我是超人。我做的第二件事是:建几十万座摩天大楼,总共分A、B、C、D四个区。每栋楼都是这样安排:一楼超市,二楼游乐园,三楼学校,四至二十四楼是居民区,顶楼二十五楼是体育场。每天老人们去体育场锻炼身体,学生们去学习。周末时,学生们闲暇之余可以去游乐园畅游。至于怎么建,还是要靠我这个超人的。这次,我会变成哈利。波特,我先画十几张图纸平铺在地上,大喊一声“变”房子就像我想象的那样拔地而起,而且还和正常的房子一样舒适,温暖。我再让全世界的人都住进去。
假如我是超人。我干的第三件事就是把沙漠种满大树。因为这几天经常狂风大作,而且还刮沙子。我想,应该是沙漠吹风,把沙子刮到了城市,搞得城市里一团糟。如果沙漠里种满树,就不会出现这种现象了。这次,我会发挥我超人的本领,我先来到沙漠里,来一个“震地拳”,地上就被我震出了许多大小相同的坑。然后我再把大树种子变出来,一个一个地放进去。最后再来一个“震地拳”把坑都填平,再浇上水,放上蚯蚓,就OK了。我想从此以后,城市里就不会再出现沙尘暴这种天气了。
“啊——”,我懒懒的打了一个哈欠,伸了个懒腰,我也累了。我飞到我建造的居民区,搭了一个帐篷,进去倒头便睡,“呼——呼——”。