我想变成一头猪作文600字_初一作文
人们都说猪是世界上最懒惰的生物了,他们贪吃、愚蠢简直一无是处。更有甚者,将它们编进一个个童话故事,让孩子们从小就在心中埋下了猪是最笨的动物的种子。以至于他们长大后,对猪也没有什么好感。但是我不这么认为,猪可爱、诚实、聪明说他们肮脏只不过是他们的主人不经常为他们打扫卫生罢了。久而久之,我就产生了变成一头另类的猪这样的想法。
如果我是一头猪,我一定每天坚持锻炼,让一块块肥肉山,都变成肌肉,让人们不再说我们是虚胖不是Strong。我还要练瑜伽,先拥有健康而美丽的身材,再去参加健美大赛,并且创造前所未有的纪录:猪女士夺得了
我们这次健美大赛最佳健美小姐的桂冠,让人们改变对猪的看法。
我还要坚持每天打扫房间,每天洗澡,让脏、臭这样的词语永远远离,所替换的是干净、美丽这样的词语。
人们都说猪蠢、笨。这样的词语根本是人们胡编乱造的,相反,猪是最聪明的家畜,甚至比狗还要聪明呢。美国科学家曾做过一个实验,让猪,狗,兔子等几种动物学习游泳,最先学会的不是人们心中最聪明的狗,而是人们心中一直以为蠢笨不堪的猪。如果我是一只猪,我会做许多发明,一举获得动物界的诺贝尔发明奖。让人们、动物对我们猪刮目相看。
总而言之,猪并不是我们想象的那样笨,相反,它还有许多可贵的价值等待我们去发掘呢!不只是对猪需要改变观点,对一切事物,我们都要公平地去看待它。
我想变成一头猪,一头可爱、聪明、干净的猪。