我向往自由,而白云无忧无虑,所以,我便理所当然的喜欢上了白云。
假如我是片云,首先,我会找雷公电母询问询问雷电的原理,然后一边飘呀飘,一边好好的斟酌一下。O(∩_∩)O哈哈 ̄哈哈哈O(∩_∩)O哈!这便是本白云自恋的笑声了。为什么呢?因为本白云觉得自己真是好白云,无时无刻都不忘学习。不愧是白云典范。
假如我是一片云,我会找到云姐云哥交流交流感情。然后再与它们参观一下天空的名胜古迹,不枉天空之旅嘛!
假如我是一片云,我要好好的体验自由,所谓体验自由就是玩耍咯,有人说玩耍就是慢性自杀,但就让我在今天慢性自杀一次吧!
假如我是一片云,我要找到白云一族的智者。询问一下世界上究竟有没有天庭。如果有,我要去找托塔李天王摸一摸他的塔;找到嫦娥问一问她为什么不接受天蓬元帅的请求呢?再给她的小玉兔喂一点零食。找玉皇大帝和王母娘娘聊聊家常……
假如我是一片云,我会……