我变成了作文
一天中午,我躺在床上,不知不觉,我就睡着了,渐渐进入了梦乡。
我梦见我正坐在床上看电视,突然,电视里闪出一道光芒,于是,我便跳了进去,钻进了一本已经很陈旧的字典里。
我刚钻进去,就发现自己竟变成了“由”字,我趁字典爷爷不注意,偷偷地溜了出去。
我在街上溜跶,走到了一个加油站,我躲躲闪闪,生怕被人发现,一不留神,被地上的水给滑倒了,我立刻变成了油,加油员看到了油,连忙把我加进了来加油的小汽车里,小汽车开了一段路,我发现自己的左手没了,连忙爬出油箱,到竹林里旁的小河边将自己冲洗干净,我恢复了原形。此时,我的肚子已经“咕咕”直叫了,我看见熊猫正在吃竹叶,我也想尝尝竹叶的味道,我不管三七二十一,拿起竹叶就咬,可是,我刚咬了一口,就变成了笛,一位经过这里的小姑娘看见了,把笛子拾回了家,吹起了动听的音乐,吹啊,吹啊,我的嗓子都哑了。我连忙把吃的竹叶吐了出来,又恢复了原形。我趁小姑娘吓得不知所措时,趁机逃走了,我逃到一棵树下,坐了下来,喘着粗气。突然,一道闪光又出现在我的面前,我想,我终于可以回家了,于是,我便跳了进去。