我变成了作文
回味着今天科学课上有趣的实验,在不知不觉中,我进入了梦乡。
我变成了一位科学家,身穿着白色实验服装,戴着防毒防幅射的隐形眼镜,手提电脑,漫游在太空中。忽然,我来到了一座巨大的城堡前。有一个机器人摇摇晃晃地来到我面前,我问那个机器人:“你是谁呀?这是哪儿呀?”机器人回答我说:“欢迎你来到科技乐园,我是机器人S号,是你的导师,也是你的物品存放机。”我竟然来到这样智能、高科技的地方,当然挺不错,我便同S号一起来到了一片大森林里,突然从树林里蹦出了一只老虎,我用我发明的“变心机”让它乖乖的变成了我的坐骑,我们在一路上斩妖除魔,终于……
这时,我成了一位著名的科学家,发明了很多新奇的玩意儿。让我为大家列举几个吧:
No. 1 奇特衣。人们少了衣服就会挨冷,而我却发明了一种能根据气温自动调节温度的奇特衣。这种衣服看起来和普通衣服没有什么区别。但是,你不能只看表面。在它的衣包里暗藏着红、黄、蓝三个按钮。红色按钮是用来报警的,假如有坏人要伤害你,坏人就会被电流所击,并固定在原地,等待警察来抓捕他。黄色是自动洗衣按钮,蓝色是自动调温按钮。
No. 2 魔幻手表。这种手表可不是一般的手表,它不但可以查看时间,还可以上网,打电话。更为奇妙的是,它能检测人的身体是否健康,可以根据你的身体状况给你调整和安排食谱菜单。如果检测到你有什么病,从手表里会出来一个纳米机器人,帮你把病治好。
No. 3 飞速鞋。人们每天都需要走很多的路,总会感到有些疲劳。这就需要我发明的飞速鞋了,飞速鞋不仅能让你的疲劳感消失,而且能调节鞋内温度,穿在脚上很轻,又很舒适。
No. 4 变心机。相信大家一定知道了吧,我刚才就是用变心机把老虎变温顺的。变心机可以把坏人的心变美好。在打仗的时候,只要用变心机对着敌人轻轻一按,敌人就会失去战斗欲望,求得双方和平。
No.5 食物制造机。食物制造机可以制造各种食物。都说“天大地大,吃饭最大”,“民以食为天”嘛。我发明的这种食物制造机是釆用语音输入法系统,只要对着它说什么,它就可以制造出什么食物来,还包括几种食物的合成体。更神奇的是,还能根据每个人对营养的需求制造出适合个性需要的营养套餐。
No. 6 梦幻大楼。前面说到了衣食,那我们住的又是什么呢?别急,我发明的梦幻大楼真是高耸入云,你一定会说,高有什么用啊。梦幻大楼是采用一种RB系统设计的,它可以让房间里的设备自由调节变化。而且,它的“天梯”(现在的电梯)是有意念控制能力的,比如,你想去1016层,只要心里一想就OK了。而且在4000层时,还有一个太空培育中心,那里全部都是用月球上的尘土来培育各种植物,因为月球上的尘土有灭菌的功能。并且那里有一种药水,可以让植物种子在一分钟之内开花结果。那里还有各种各样的植物。
No. 7 多功能房屋。有了高层住宅,也需要低层住宅呀。多功能房屋就是全自动的电脑低层住宅,它不仅能够移动,而且还有机器人的人性化全方位服务模式。
这就是我的梦,一个要当科学家的梦,但我要让美梦成真,为人们做有益的事。造福全人类。