今天,我一吃完饭便进入了美妙的梦乡,咦?怎么我的身子变轻了?我不是人,而是变成了一只小麻雀,太棒了!
爸爸妈妈平时不带我去游乐场玩,这次,我不用花一分钱就能去,我飞啊飞,到了游乐园门口,我飞进来了,一下子钻进了一个人的口袋里,他是玩过山车的,一会儿冲上来,一会儿冲下去,太吓人了,玩了好长一段时间,我才出来。
好饿,对了,我飞到一家餐厅,里面有我最喜欢吃的牛排,我趁人不注意啄了一口牛排,好难吃呀!我只好飞出来,这时,一只啄木鸟对我说:“小麻雀,你为什么吃牛排不吃小虫子呢?”我说:“小虫子不好吃。”啄木鸟说:“很好吃的,不信你尝尝。”我说:“好吧。”我就尝了一口,“太好吃了!”我说,我把几个树叶子上的小虫子全都吃光了,终于填饱了肚子。
我又飞到我的朋友小刚家,可是小刚在玩手机里的游戏,呀!有声音,是小刚的爸妈回来了,我赶紧飞上去啄小刚的头,小刚反应过来,听到爸妈的脚步声,他把手机关了,开始写作业。
突然,我的身体一下子变重了,就在这一瞬间,我醒过来了,啊,原来是一个梦呀!