我想变成的什么的作文
我想变成一只小鸟,自由自在的在天空飞翔,走遍全天下,不再受爸爸妈妈的指使,要整天在家里学习。好想和小伙伴们一样在外面尽情的玩耍,不受时间的限制。
我想变成无所不能的孙悟空,去解救灾区的孩子,让她们过上幸福的生活,并能阻止战争,不让灾难再次降临。好想和大人们一样,能为国家出一份力,做很多很多的好事。
我想变成小时候,再次在爸妈的怀抱中成长,让我重温儿时无忧无虑的甜蜜,也再次感受父母的养育之恩,把点点滴滴都牢记心里。好想和婴儿们一样,睡在摇篮里快乐的听父母唱摇篮曲。
我想变成一块蔬菜园,里面长满了各种各样的蔬菜,想吃什么就吃什么,想什么时候吃就什么时候吃,不用爸爸天天为了我喜欢的西红柿而到处寻找,一年四季花很多钱。好想和魔术师一样,变出五彩缤纷的果实。