我想变成的什么的作文
如果我变成一只鸟,为了看你,在一棵高高的树上筑巢,默默的看着你,妈妈会认识我吗?
当你早起迷迷糊糊看着太阳的时候,我会给你最好听的歌,吸引你的注意力。你一定会想:“要是我的孩子能唱这样的歌就好了。”但你不知道,这就是我。
等你穿好衣服去院子浇花,我帮你抓害虫。虽然我不喜欢,但是我想扔掉这些讨厌的东西,哪怕没有一点影子。如果你害怕毛毛虫和鼻涕虫,你当然会兴奋地尖叫,它们就会飞走,然后来感谢我的一点点努力。有什么好感谢的?
当你吃午饭的时候,我想找到最美味的浆果,给你做果汁。我知道你喜欢蓝莓,所以我想把它们做成果汁,然后带到你的桌子上。你会惊讶鸟会制造果汁。你不知道这是灵鸟。
“果汁好喝,宝贝,快来!”你会叫我,这一刻,我会变回人形,和你一起享受那杯果汁。