我想变成的什么的作文
我盼望变成风,因为它可以无忧无虑在天空中飞翔,可以想去哪儿就去哪儿。
春天,我是鲜艳的风。我吹拂过小草,小草就变得绿油油的;我吹拂过鲜花,它们就会披上五颜六色的衣服,和我一起跳舞。
夏天,我是凉爽的风。在炎热的季节里给人们带来一丝凉意,让大家打起精神来,好好学习,努力工作。
秋天,我是丰收的风。我走过广阔的田野,让小麦、水稻大丰收。我还会让枫叶妹妹给所有蔬菜水果写封信,让它们听我号令,快快成熟,好让农民伯伯一年的辛苦不会白费。
冬天,我是悠闲的风。我要到各个国家去旅游,我可以带着雪花到南方去,让南方的小朋友看看雪花是什么样。也可以偷偷降低自己的“体温”,和他们来个捉迷藏,吓唬吓唬他们。等他们穿好厚衣服来找我时,我早就溜走啦。
如果给我一次变身的机会,我真想变成无忧无虑的风……