我想变成的什么的作文
假如我会变的话,我想变成风,这样我就可以自由自在地吹拂着大地的每一个角落,让它们都能感受到我的温暖和祝福。
春天,我会变成一丝暖风。用温暖的手抚摸那些还在沉睡的植物,动物,用轻柔的耳语低声告诉它们:“春天来了,该起床了!”听到我的呼唤声,小草从地里长出了芽,各种各样的动物也睁开了眼。
夏天,我会变成一阵liang风,吹走炎热。爷爷奶奶会放下手中的竹扇,小朋友在教室上课不要开空调了,在田里耕地的农民伯伯,抬起头来的时候,不会有豆大的汗珠了。
秋天,我会变成一缕liang风,吹熟稻谷、柿子、香蕉……在我的帮助下,稻谷变得金灿灿,柿子变得红彤彤,香蕉变得黄澄澄。
冬天,我会变成一股寒风,吹得小朋友的脸上红彤彤的……