我想变成的什么的作文
我正在斗小蚂蚁,突然,妈妈从旁走过来,对着我像开炮一样大喊:马上给我去看书!妈妈放出了大招狮子吼。
我真想变成一只小鸟,这样就可以快乐地玩耍了。突然,我感觉自己的身体在变小,最后竟然变得比书本还小了,而且我的手变成了鸟翅膀,嘴也变尖了,难道我真的变成了小鸟?我想试一下我能不能飞起来,一直拍翅膀,大约过了几秒,我真的飞起来了,我又惊又喜。
于是,我决定去逛公园、逛海滩、逛商城,最后再去逛街道。飞着飞着,我忽然感觉又饿又渴,我就去找饭店,虽然我找到了许多饭店,但服务员都把我扔了出来,我只好去垃圾桶边找东西吃,还遇到了小鸟的天敌小猫。它目不转睛地盯着我,好像是见到了仇人似的,猛地向我扑过来,幸好我动作快,不然我就成了小猫的盘中餐了。
最后我才知道家才是最好的。于是,我就回家了,我刚进家门时,我就恢复人形了,原来家是解药啊。