我想变成的什么的作文
早上,我发现我站在森林中的一棵树上,又发现手变成了翅膀,而且还毛茸茸的。我有点害怕,心想,我怎么变成鸟儿了。但是过了一会儿,我就不害怕了,因为我觉得变成鸟也不是那么不好。
我展开翅膀,在天空中自由翱翔,越飞越高,感觉云就在我脚下。飞累了,就站在树枝上唱着动听的歌儿,招来了许多小动物。
突然,我听到一个声音说:“今年的庄稼又被虫子包围了,我该怎么办呀?”于是,我循着声音向前飞去,看见了一名农夫在叹气。我飞进田里,发现全是虫子,我大吃特吃起来,第一次觉得虫子这么美味。不知吃到的什么时候,刚要飞走,就看见农夫向我走来,脸上像吃了蜜一样甜,再也不像之前那样哭丧着脸了。
他刚想向我道谢,我身体一抖,发现我躺在床上,妈妈站在我床边。原来这是场梦啊,我还以为虫子真的那么好吃呢!