我想变成的什么的作文
假如我会变,我一定要变成一只小鸟,在空中自由自在地飞翔。
我飞到了一棵参天大树上,用两厘米粗的树枝搭成了一个两平方米的大鸟巢,四处寻找被遗弃的鸟儿,把它们领到大鸟巢,我每天帮鸟儿们捕食,让它们过上幸福快乐的生活。
我飞向了蓝天,和黄鹂、百灵鸟、布谷鸟、斑鸠、喜鹊……嬉戏玩耍。我和百灵鸟一起歌唱;和黄鹂一起跳舞;帮布谷鸟搭鸟巢;和斑鸠、喜鹊玩水果猫这个游戏。越玩越开心,越玩越起劲。
我飞到了海边。站在阳光下,沐浴着夏日的暖阳,微风吹来,海水轻轻的漫过我的小脚丫,非常舒服。我飞到椰树上,把椰子啄到地上,打烂后,吃着它那脆甜脆甜的果肉,吸吮着它那甘甜的果汁。尽情地享受着大自然的美。
我还将去周游世界。看看莫西奥图尼亚大瀑布多么壮观;去埃及的金字塔,看看里面有些什么;还会到我国首都的长城上,看看长城到底有多长……
最后,我飞到了月宫里,成为了一个仙女,过着无忧无虑的生活。