我想变成的什么的作文
我想变成一棵树。当汽车、摩托车不断排出废气,工厂不断排出废物,空气因充满各种有毒气体而不再新鲜时,我要使尽全身力量把毒气吸收,我还要吸收充足的阳光,释放足够的氧气,让人类能够呼吸清新的空气。
我想变成一棵树。我要拼命地长,长得枝繁叶茂。当人们的眼睛感到疲劳时,当人们的心情感到疲惫时,只要多看看我,马上就会心旷神怡。当阳光似火球时,我要用我的树阴为人们遮阴纳凉。当孩子们玩耍时,能爬到我的身上玩捉迷藏!
我想变成一棵树。我要和我的伙伴们手牵手,日夜守护在大江小河边,当洪水来临的时候,我们可以保护老百姓不受水灾之苦。我还要和伙伴们到满是风沙的西部开发区去,我要把每一粒沙子都牢牢踩住,让那里也开发成为美丽富饶的地方,人们可以安居乐业。
我想变成一棵树。不管人类什么时候需要我,我都会挺身而出,哪怕让我粉身碎骨!
我真想变成一棵树!