我想变成的什么的作文
当我一直在幻想我有一双翅膀时,我就想变成一只小鸟,因为小鸟很自由。
如果我真的变成了一只小鸟,我会在一棵粗壮的树上建一个温暖舒适的巢,每天我在巢边的树枝上跳跃、欢唱。
我会在天空中自由翱翔,饿了就落到草地上找虫吃,渴了就到小溪边喝水,飞来飞去,自由极了。这样的生活无忧无虑,开心至极,任何人也管不了。
可是森林里总是有伐木工人来砍伐树木,如果不阻止他们,森林就会变成荒地的。我们鸟类飞得高,看的远,我们能把消息告诉森林里的所有动物,让他们知道伐木工人来了,然后大家齐心协力把那些可恶的人赶跑,保护我们的家园。
我是一只小鸟,过着快乐的生活,我飞到云端俯瞰着自己美好的家园、望着伙伴们在森林中快快乐乐的嬉戏,我想:这是多么美好的生活啊,郁郁葱葱的大森林就是我们的天堂。
我想变成一只小鸟,这样我就自由啦!