我想变成的什么的作文
假如你会变,你想变成什么呢?是天空中自由飞翔的小鸟,还是整天享乐的小猪,再不然就是大海里可爱的海豚。而我,想变成一朵小花。
假如我变成了教室里的一朵小花,我会绽开美丽的笑脸,让教室充满生机,陪同学们快乐地学习。
假如我变成了花园里的一朵小花,我会展示自己美丽的身姿,在轻风中翩翩起舞,为来来往往的小蚂蚁们遮风挡雨。
假如我变成了田野里的一朵小花,我会和我的花朵姐妹们一起散发出迷人的芳香,向勤劳的小蜜蜂奉献出自己的花粉,让他们满载而归,酿造出甜美的蜂蜜。
假如我变成了森林里的一朵小花,我会为迷路的人们指引方向,让他们找到回家的路。
假如我变成了战场上的一朵小花,我会我会为生命垂危的士兵带去生的希望,帮助他们鼓起驱赶死神的勇气。
假如我会变,我还想变成小草、小树、小虫……我还想变很多,很多……