我想变成的什么的作文
我想变成小鸟,可以飞到大江南北,去游览祖国的大好河山,去欣赏峰峦雄伟的泰山,水平如镜的西湖,红叶似火的香山,波澜壮阔的大海……想自由自在的遨游在天空中,俯瞰我从未到过的地方,欣赏祖国各地的名胜古迹,看一看、听一听各地的风土人情,历史悠久的灿烂文化。
我想变成小鸟,可以飞翔在洁白无瑕的云层里。云朵一会儿变成一个大蘑菇,一会儿给你一个灿烂的笑脸。一会儿变成一只大苹果,让我捉摸不透。如果真的是那样,那该多么有趣啊!
我想变成小鸟,我可以无忧无虑的在万里无云的天空中愉快的飞翔,自由自在的多舒服啊!这样我就可以轻轻松松的摆脱学习的压力,远离不计其数的作业,避开家长无休止的唠叨,脱离…… 那该多好啊,我再也不用为学习成绩落后而烦恼。
我想变成小鸟,在无边无垠的田野上空展翅飞翔,飞翔,飞翔……