我想变成的什么的作文
我想变成一座房子,里面有宽大的房间,还有一个羽毛球场……这座房子里可以住许许多多的灾民,地震来临时,我的腿会变成风火轮,把大家带到一个既安全又美丽的地方。
到那时,假如我输入教学系统,大房子就可以教大家无穷的知识。假如饿的话,那就更简单不过了,只要对着一个盘子说出你想吃的菜名,一顿丰盛的饭菜就会出现在你的眼前,这时,你就可以大饱口福了。假如你想玩电脑的话,只要你认识电脑桌就不愁了,只用对电脑桌说一声:“芝麻开门,电脑快出来”就可以了。到那时,你就可以开心地玩了……
我真想变成那样的万变房,因为方便人们,帮助需要帮助的人,不都是我们小朋友们要做的有意义的事吗?