我想变成的什么的作文
我想要变成仙女,因为可以在天上看人民在做什么,还可以帮助人民,让人民幸福快乐,过着平平安安的日子。
我想要变成气球,因为可以和小鸟、白云、风、太阳、蝴蝶打招呼,还可以看小朋友玩游戏。
我想要变成星星,因为星星一闪一闪亮亮的,好像宝石一样,还能和月亮、夜晚打招呼,一起玩游戏。
我想要变成小鸟,因为小鸟可以飞来飞去,没有人可以管我,还可以自由自在的飞到天空。
我想要变成蝴蝶,蝴蝶可以跟小鸟讲话,也可以跟小鸟沟通,蝴蝶可以这里坐坐,那里停停,飞到美丽花朵里喝喝花汁,和蝴蝶的朋友玩游戏。
我想要变成风筝,因为风筝可以飞,也可以和小鸟或蝴蝶玩游戏、沟通或讲话,但是要听主人的指挥。
我想要变成热气球,热气球可以载很多人,热气球上有一个轻轻的大气球,热气球飞到了天上,就可以看见很多人,也可以看到大饭店,和弯弯的小河,还可以看到长长的马路。