我敬佩的一个人优秀作文
每个人都有一位自己最敬佩的人,有医生、警察、老师或自已的亲人。而我,最敬佩的一个人,就是我的姐姐。
我姐姐的身材高挑,模样清秀。长发及腰,又直又滑,是金黄色的。我特别喜欢她的刘海,太阳一晒,亮晶晶的,非常漂亮。她的脸圆圆的,有一双圆溜溜、水灵灵的大眼睛,一双修长的美腿,两条细长的胳膊。我常常说姐姐像外国人,因为姐姐皮肤很白,英文也说得很好。
姐姐的学习也很好。尤其是英文随口而出,绝不犹豫。她的数学和语文也都很好。姐姐不仅仅这些主课很好,就连画画都画得栩栩如生。就说上一次吧,我要办一份小报,可是不会画画,于是就请教姐姐。她看着书,不一会儿的功夫就画好了,而且画得和书上的一模一样,漂亮极了!
姐姐还很爱臭美。脸已经很白了,还要涂美白的化妆品和抹口红。有时戴眼镜,有时戴隐形眼镜,外面还要配一个假的镜框。如果要出门的话,还把头发也要精心地整理一番才行。非要打扮半个小时到一个小时,还会左看看右瞅瞅才肯出门。你们看她是不是很爱臭美呀!
姐姐是我最敬佩的一个人,是我学习的榜样。尤其是值得我向她学习的是,她还是个全才。我相信,只要向她学习之后,我会变得更完美。