我敬佩的一个人_四年级我敬佩的人作文300字
她有一头棕黄色的长发,头发常常披着,左上角扎着一个马尾辫,戴着一个红黑白相间的“蝴蝶”,看上去非常文雅。一双紫黑色的眼睛,像一颗发亮的黑珍珠,再加上隆隆的鼻子和酒红色的樱桃小嘴,显得格外天真。她总爱穿着一件灰白色的风衣,里面配穿着黑红相间的连衣裙,看起来那么韩,有艺术感,她就是我的姐姐。
姐姐喜欢画画,记得有一次,我做完作业后到姐姐房间玩,看她在画画,我就在一旁静静地看着她画完,我高兴叫到:“姐姐求求你教我绘画好吗?”姐姐一惊!吓得结结巴巴的说:“你…你什么…时候进来的?吓…我一大跳!”我哈哈大笑道:“姐姐,你画得虽然认真投入,都不知道我啥时进来的,你也太上心了吧!”
姐姐除了画画一流,成绩也非常棒,每次考试都是全年级前几名,老师和同学们也十分喜爱她。我希望姐姐在新的中学里继续努力,学业更上一层楼……这会儿,大家都知道我最敬佩的人是谁了吧!