书,给我带来了许多快乐,书,给我带来了许多知识,书,给我带来了许多奥妙。
从上一年级起,我就特别厌倦看书,因为我觉得书不能给我带来快乐,到了四年级,我才能明白书能给我们带来无穷无尽的知识和快乐。
记得有一次,在四年级的时候,我的数学成绩突出,可偏偏我的语文成绩不理想,这也是让我最头疼的地方。
有一天,语文老师点名叫我去办公室,当时我的心里像有个兔子一样,扑扑的跳个不停,就来到了办公室。老师面对面的问我,你最近有没有看书?字也写的潦草了,面对老师严肃的目光,我开始心慌了,治好了,老师是,原原本本的告诉老师,老师听了我所说的,就问,你知道为什么你的语文成绩不好吗?总是提升不上去吗?就是因为你没有看书,就是因为没有积累,这时期,我下定决心,以后每天都要看书。
那以后,每天晚上睡觉之前,我总是要看一会书,就这样,我每天都坚持看书,就积累了许多好词好句,另外,我每天看完书后的一天下午,我就把昨天画的好词好句摘抄下来。
我从《鲁滨逊漂流记》中,知道了在小岛上生活,是非常困难的一件事,也让我们知道了,遇到什么困难都不要放弃。
书,给我带来了无穷的快乐,书,给我带来了许多知识,书,给我打开了一扇门。