每个人都幻想过,自己能变成完美的东西。有的人幻想自己变成一只美丽的小鸟在天空中自由自在地飞翔,有人幻想自己是一位知识渊博的老师像一盏明灯似的照亮了孩子们前进的道路。而我却幻想自己成为一个普通到了极点的眼科医生。
眼睛是人的一个重要器官,当然也是不可缺少的。但有些人因为某些事故而失去了眼睛,失去了光明,造成了严重的后果,变成了盲人。在盲人的世界里,世界一片漆黑。生活在这样的世界里,是毫无好处的。所以我想成为一个眼科医生。用明亮的眼睛,安在盲人的眼睛里。让他们明白世界是多么美丽。为盲人增添一份光彩,让他们看见五彩的世界。让他们看到亲人和以前关心、帮忙过他们的人!还有自己的模样、火红火红的太阳、白玉盘似的月亮,还有那美丽似桥的彩虹和眼睛一样一闪一闪的星星……从此以后,盲人也越来越少了!
我期望大家好好爱护眼睛!不要让我们像盲人一样,生活在一个黑暗世界里!