我读过很多书!都很棒。书就像浩瀚的大海没有尽头。
我读过一本《冒险小王子》的书,讲的是揭秘谎言果。它们都有魔法小精灵,包小龙有一只精灵叫面条 很像一只猫。于萌萌有一只小猫叫夜号灯。汤诺有一个糯米丸子很可爱喜欢吃蛋糕。谎言果让包小龙他们开始撒谎撒得慌越大力量就越强。最后原来是绿宝石三兄弟干的坏事,他们还念了一种可拍的咒语,为什么血是血,肉是肉。让血和肉变成冰块吧!冒险小王子这本书太棒了我推荐你们去买这本书,很好看!
我还看了一本叫《中国神话故事》的书,知道了好多的有趣的故事,有盘古开天辟地,有女娲造人,女娲补天,尧的故事等。
特别是大禹治水的故事,为了治水,他三过家门而不入,人们听说这事以后,心中都十分感动,于是干起活来更加努力,凿通了一条条新的河道,大禹带领人们,经过十几年的苦干,疏通了九条大河,最终治住了大洪水,使人们都过上了好日子。人们感谢大禹的功绩,于是一致拥戴他做人们的领袖,尊称他为大禹王。
我今后还要读更多的书,学习更多的知识,长大以后也为人们做出大的功绩。