丰富的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画、下象棋、跳绳、拉小提琴……其中,我最喜欢拉小提琴。
每个星期天下午,我都会到琴行学一个小时 的小提琴。我喜欢小提琴拉出来时的曲调的声音——悠扬、舒畅、令人陶醉。每次拉小提琴时,我总是把小提琴架在肩膀上用脖子夹住,左手按琴弦,右手拿着弓来 回拉动,这样,一曲轻快悠扬的乐曲就会在我的耳边回荡。特别是当我拉着《四季调》这曲子时,感觉《四季调》变化很神奇,拉着《小步舞曲》时,感到自己好像 在天地间轻快地舞蹈。那种感觉,真是难以言表。对了,我还曾经上台拉了《四季调》,还获得了台下观众的掌声和精美的礼品呢。
我喜欢拉小提琴,因为它给我带来了无比快乐。