下课了,同学们像小鸟似的跑到操场上,参加自己喜欢的活动。
瞧,高年级的大哥哥正在拔河比赛,他们准备好,就开始比赛了。一边的姐姐在喊“加油,加油!”大哥哥们使出九牛二虎之力往后拔,红布条一会儿左,一会儿右,僵持着。不分上下,突然,一边的大哥哥把另一边的大哥哥拉倒了,这边赢的大哥哥欢呼了起来,跳跃了起来。
你看,我们班的同学在橙红色的跑道练习跑步。随着口号声,我和一些同学拼命地往前跑,我已经用了全身力气往前跑,可是还没有得第一。
最有趣的要数低年级的弟弟妹妹们,他们在练习跳远,只见一位可爱的小男孩做好准备姿势,往前一跳,老师一量,这位小男孩居然挑出了1.8米,他可开心了!操场上娱乐活动还有很多很多,有跳绳,丢沙包,踢键子……课间活动真是丰富多彩,可好玩了!