我的课余生活作文
课余时间,有人喜欢看书,有人喜欢画画,有人喜欢打球。我喜欢看电影,还喜欢练书法。
我喜欢看电影,最喜欢看的是《恐龙王》和《狮子王》。因为这两部电影都很励志,能告诉我们一定的道理,所以我很喜欢。星期六中午,我把作业写完,经过妈妈的同意,就打开了电视,观看《狮子王》电影了。我认真的盯着电视屏幕,为狮子辛巴的不幸遭遇而忧伤,为它的坚强而喜悦……时间慢慢地过去了,到了晚上,该吃饭了,妈妈喊我吃饭,我都听不见,直到妈妈把门打开,走到跟前喊我,我才如梦方醒。
我还喜欢练书法。每到下课,我都会坐在座位上,认认真真、仔仔细细地练。有一次,下课时,别的同学都跑出去玩,只有我在教室里全神贯注地练字。有同学在门口喊我,我都听不见,他只好跑到我座位上喊我。看到我写的钢笔字,他十分吃惊,伸出大拇指赞扬说:“你写得真好!”
这样的课余生活,我很满足!亲爱的同学,你的课余生活是什么样的呢?