丰富的课余生活作文
课外生活,乐趣多多,课外生活能让我们开阔眼界,增长多方面的知识,让我们的思维开阔起来。我的课余生活丰富多彩,没有事就看看书、听音乐、弹钢琴、画画......多得数不过来了。一提到画画,我的话就多了,我最喜欢画画了,只要一有时间,我就会不知疲倦的拿起画笔画一画,画画给我的课余生活带来了很多乐趣。
我从小就很喜欢画画,看到什么就画什么,今天,我挑了一张百变小樱的画,开始画了,首先,我画了一个尖尖的脸,然后把她的黄色头发画了出来,还有衣服,她的衣服是蓝色的,她的手里还拿着一根彩色的魔法棒,魔法棒的中心部分是透明的圆形球体的,外面是一层闪亮的钻石,里面是带有魔法的五角星。看,我画的还不错吧!在平时有的同学画画时遇到不会的地方时就让我帮助他们给他们一些好的建议或者给他们讲讲我画画的心得和体会,每当同学们问我该怎么画时我都会特别认真的帮助他们,因为老师总是教导我们要做个助人为乐的好孩子。同学们还给我起了个绰号叫“小画家”!我不但喜欢画画,我还喜欢帮妈妈做些家务活,比如说洗碗、扫地等......每次我都把碗刷的非常干净,妈妈常夸我是个能干的小助手。我的课余生活还有一个不得不提的就是看课外书,最喜欢在书的海洋里遨游,总是觉得沐浴书海是我最快乐的时光,我喜欢享受其中,喜欢咀嚼书中的美味......记得有一次我在看一本有趣的探险类书籍,里面的故事发展情节一环紧扣一环,好像我整个人都掉进了这本书里,和主人公一起经历风雨彩虹,以至于妈妈叫我出去买根黄瓜我都听不到了,一连叫我好几声,最后妈妈使出了她的独门招数,说如果买黄瓜就有美味的冰淇淋,好吧,我承认那是我的最爱,于是虽然很舍不得合上那本精彩的故事书但还是受不了美食的诱惑就起身了.......
我的课外生活是不是很丰富多彩呢?看了我的文章,你一定会认为我是一个很爱画画的女生吧,恭喜你,猜对了!画画让我的课余生活充满了乐趣,让我从中体会到无尽的快乐!我爱画画,我要用我五颜六色的画笔画出五彩缤纷的世界!