说起卡片,我算是老生常谈了。现在,我也是全班数一数二的玩卡大侠,一共赢了40张呢!
打卡族的历史非常悠久,很久以前的孩子就开始玩了。在打卡江湖上买卡最多要数严瑞康与项天宇了。项天宇买卡是因为他的卡被我和唐东奇、张晓伟瓜分了。严瑞康买卡没事干,有时送几个给别人,打赢的并不多。我、刘书玮、潘亚文都属于家长不给买的,几乎全靠自力更生,后来只有我一个取得了较大的成就。我们班的风波把别的班也带了进来,我也从他们手中赢了不少。玩卡的人都在室外,一下课就三五成群、热闹非凡,仿佛所有人都想观看一场激烈的争斗。
魔方
魔方,是举世闻外的益智游戏,全球各地到处都有“魔影”,而我们班的魔方族,是由舒子鸿引起的。
那天上午,舒子鸿把魔方带来了,大家也把舒子鸿“包围”起来,想图个新鲜。只见舒子鸿让我们把魔方打乱,我们把魔方搞得七零八落,可舒子鸿面不改色心不跳,镇定地把魔方复原起来。刘书玮、唐东奇、严瑞康等人也对魔方产生了兴趣,于是也都买了一个,加入了魔方家庭。我也蠢蠢欲动,在家里暗学起来。只见我和妈妈各持一个魔方,在手机前勤学苦练,终于搞懂了前四步。妈妈在办公时忙里偷闲竟然全学会了,正式加入了大虾等级。我一边对妈妈有了崇拜之情,一边也暗暗发誓要把魔方全部复原。日后,我一定会更加勤学的!
现在我是玩卡中的高手,“魔影”中的菜鸟,我希望能在魔方方面取得更大的成绩,能坐上“大虾”宝座!