我的课余生活作文400字
提到我的课余生活,那简直就是丰富多彩。不要说是充实的,更不要说是多彩的,也不必说是幸福的。总之除了高兴,还是高兴、除了激动,更是激动。
先说说我的第一个爱好,那就是游泳。我天生就爱游泳,每到夏季,我就开始游泳了。我成天泡在水里游来游去,就像水里的鱼一样。刚开始别人还笑话我戴上游泳圈,可是现在,我却学会了各种游泳的方法:什么蝶泳,什么仰泳,什么蛙泳,潜泳,狗刨等。大家看到我游泳的姿势都羡慕得不得了。所以人们给我取了一个雅号叫做“游泳神将”。
我的第二个爱好就是画画。我的梦想就是当一个画家。于是,妈妈就把我送到了福田区最好的绘画班,从此,我就开始了画画。我先学习漫画,然后学习水彩画,现在又开始学习油画了。我喜欢画小鸟、小猫、小鱼。我画的就像真的一样。我曾经参加过学校的绘画大赛,还获得过一等奖呢。当我看到我获得的获奖证书,夜里做梦都在笑。
我的第三个爱好就是跑步。我知道跑步就是锻炼身体,因此,当我做完作业,就会到小区的院子跑步。每次跑得大汗淋漓。但是我从来不觉得累。每当学校举行运动会,我都会积极报名参加。按照规定每一个人只能报一个项目,可是老师知道我跑得快,就让我报了三个项目。一个是短跑60米,一个是中长跑400米。另一个是400米接力赛。每次我都能拿到三项的奖牌。
我的课余爱好真的是充满了神秘的色彩,各种爱好点缀着我的课余生活。所以,我爱我的课余生活!