我有很多课外活动,比如跳绳、画画、手工和阅读。其中,我最喜欢的是书和课外书。我看过的书有《365夜故事》,《阳光女孩》,《木偶奇遇记》,《吹牛大王》,《故事大王》,《天天小问号号》,《西游记》,等等。
目前我家周围已经建起了斑马湖小学,有很多培训班,兴趣班,托管班等等。我报了周末美术班,在图友文化艺术中心借书,每天放学可以借书回家。今天,托利亚得到了一批新书。放学后,我很快完成了作业,去托利亚读了这些书。真的很有意思。书需要静下心来读。书上的字就像无数的雨滴。周五很热,我赶紧跑回家,做完作业,找了个安静的地方,开着电风扇看书。最近看了《10万个为什么》,《诚信,让我变优秀》,《自信的魔法》这几本书。看完之后,我感慨万千,受益终身。
夜幕降临,我带着甜甜的笑容睡着了。只要明天天气晴朗,我就去都灵看书。