课余生活作文
我的课余生活有很多,而且还十分丰富:有爬山、打游戏、跳绳、跑步……我最喜欢的就是爬山。
我喜欢爬山最喜欢爬尖刀山,爬山是件十分快乐的事。尖刀山很高,空又很好。和爸爸妈妈一起经常带着很多朋友一起去爬尖刀山,每次去爬山妈妈都会带好多好吃的。我们一边走一边玩,走累了就坐在半山腰的亭子里聊天,大家有说有笑感觉全身的疲惫都烟消云散了。不一会儿就到山顶了,到了山顶我们就会在山顶的平台休息,搭帐篷、搭吊床,我们还会在山顶上野餐呢。山上有很多小昆虫,我和朋友会一起抓昆虫玩。吃完东西有些人会睡觉,而我们几小孩子就会玩老鹰捉小鸡的游戏,大家可高兴了快乐的心情伴随着我们,笑声在山间回荡。傍晚的时候我们就会下山,然后和朋友们依依不舍道别,约定好下次再来。
爬山是我最喜欢的运动了,每次爬山我都很开心。希望你也能和我们一起去爬山。