四年级课余生活作文
我的课余生活真是丰富多彩呀!有看书、有游泳、有下棋,还有玩耍,令我最难忘的是第一次去游泳馆游泳。
有一个星期六下午,天气非常热,爸爸带我去定安游泳馆游泳。游泳馆在银泰购物中心旁边,游泳馆很新,我走进游泳馆,发现里面又大又干净,水蓝蓝的,清澈见底,人非常多,声音很响。游泳馆分成三个区,一个是浅水区,一个是深水区,还有一个是儿童戏水区。
我先在浅水区里游了一会儿,然后去深水区游泳。深水区有八条泳道,每条泳道长50米,我家小区的游泳池只有30米长,我从来没有游过50米远,心里感到非常紧张,担心游不到终点。刚出发时,我游的有点快,没有掌握好换气的节奏,游到一半远的时候,有点游不动了,我回头看了看爸爸,只见爸爸在向我做加油的手势,我鼓起勇气,使劲地向前游,没一会儿就游到了终点。我虽然感到很累,但是觉得非常开心,因为我第一次游完了50米远,而且明白了:做任何事都要坚持。
课余生活让我强身健体。我喜欢我的课余生活。