四年级课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。我喜欢打羽毛球 打篮球 学跆拳道……但是,我最喜欢的还是学跆拳道。
每当我看到其他小朋友穿着洁白的跆拳道服那种神气,我就特别羡慕。我就整天央求妈妈,给我报跆拳道班。
放暑假了,妈妈终于给我报了一个跆拳道班。我终于如愿以偿的穿上了那梦寐以求的道服了!第一次去上课,妈妈骑着车去送我,我的心里别提有多高兴了!一路上哼着小曲,兴致勃勃的来到跆拳 道馆。
开始上课了。教练首先教我们做准备动作——拉韧带!拉韧带是坐在地上,手向前伸,手能摸到脚尖才算合格。做的时候太疼了,我的眼泪差点掉出来!第二节课是横踢,我很快就学会了,教练就 让我们踢沙袋练习。踢的时候,我一不小心踢了个空,摔了一跤,膝盖都磕破了。回到家,我就哭着对妈妈说:“我的腿好疼啊,我再也不想学跆拳道了!”妈妈说:“乐乐,你忘了你的梦想了吗?只 有坚持才能实现梦想呀!”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。我现在已经是跆拳道黄带了,很快就要考取黄绿带了!
我喜欢跆拳道,跆拳道让我的业余生活充满了无限的乐趣!