我的课余生活作文
“课余生活”顾名思义就是不上课、不在校的时间我们都在干什么。同学们想不想知道我的课余生活都在干什么?那就和我一起走进我的课余生活吧!
每天放学回到家,先是完成学校的作业,然后进行预习、复习。吃过晚饭就到了我的钢琴独奏时间了,随着那美妙的琴声,我仿佛翩翩起舞,和小小音符来了个“亲密接触”!演奏完钢琴我会一个人静静地看书,跟着书里的主人公一起笑、一起哭、一起流泪……有时我还会把有趣的故事、笑话讲给妈妈听,看到妈妈被逗得捧腹大笑时我就会很开心,因为我喜欢看到妈妈笑!到了周末我还会去跳舞,和舞蹈班的小朋友一起练功、跳舞、做游戏。有时练功真的很疼,可是一上了舞台,得到了掌声和鼓励,觉得付出这些还是挺值的!除了跳舞,妈妈还会带我去书店看书,去公园或附近郊区游玩,最难忘的是那次南漳之行的打野战,它让我明白了团队合作的重要性。
丰富多彩的课余生活给我带来了欢乐和知识,让我的每一天都是那么新鲜、那么充实!你的课余生活是怎样的呢?也来和我们说一说吧!