我们的美食节是在大餐厅举行的,我们的餐厅有两层,有四千零五十二个座位,我们餐厅一共有4个门,有两个门是合在一起的,而另外两个门是在餐厅后面的左右两边,我们就在餐厅一楼举办美食节。
我们的引导老师也就是我们的班主任,她非常可爱,她有着一双大眼睛,一个小鼻子,还有她的小嘴巴也是很可爱的。包老师喜欢穿休闲服,爱好英语和文学。今年二十八岁了,身高不是很高,现在她在教我们语文。
我们一直在美食节上卖自己的准备的食品。我卖的是寿司,是我自己做的,我在寿司里面放了香肠、鱼子酱和肉松。寿司一个个都非常的好吃,好看,让人食指大动。为了推广我们的食物,我高声吆喝道:“好吃的寿司!一元一个哟!而且是我本人自己做的哟!卖完就没有啦!”不一会儿就有人听见我的吆喝声来买了。我的寿司一下子就卖光了。我没有食品再卖了,我就开始帮助同学推销广告,或是帮他们卖东西。在我的帮助下沈希瑶的糖葫芦卖光了。当然别的同学也很努力的卖,我也买了一些其他同学的美食,我发现若晗那组的寿司居然变成了免费的。
今天我们在大餐厅里过美食节很开心!今天我们都成功的当了一位小老板呢!今天是我这个学期最开心的一天!