我的课余生活_关于课间的说明文300字
我是一个可爱的小女孩。除了忙碌的学习生活以外,我还有许多快乐有趣的课余生活。我喜欢做游戏、看漫画书、画画……其中,我最中意的还是做游戏。
每天傍晚,我都会邀约几个好朋友一起去操场做游戏。做什么呢?一个同学问道。玩丢手绢吧?我说。其他几个同学一起回答道:好啊。我们猜拳,我输了,我负责丢,其他同学就盘腿坐下一起唱:丢,丢,丢手绢,轻轻地丢在小朋友的后边,大家不要告诉她,快点,快点捉住她……我放在了一个同学的后边,飞快地跑起来,等那个同学反应过来的时候,我已经跑得很远了,再等她追来的时候,我都已经坐下了,哈哈,很有趣吧?
这就是我的课余生活,你想不想和我一起玩呢?我以后还要玩更多的游戏,成为玩游戏的能手。