我的课余生活_关于课间的说明文300字
我的课余生活丰富多彩,我喜欢:看书、游泳、玩电脑、打乒乓球……我最喜欢的还是看书,妈妈给我买了一本书,书的名字叫《嘘,这是不外传的数学魔法书》。
妈妈说:“这本书可神奇了。”我想:妈妈还没看,她怎么知道这本书那么神奇,不行,我要比妈妈看得快,这样。我就先学到神奇的知识了。我每天看几页,很快就赶上妈妈了。
书给了我很多的数学知识和课外知识。
我还喜欢画画。我一开始是自己学画画,后来,妈妈教我学画画,第一次,妈妈教我画老鼠,我画得像西瓜。第二次我画得像红薯,让我哭笑不得。慢慢的,我学会了画简单的东西。妈妈让我去上画画班,我很快答应了。我在画画班上学会了画坦克、画飞机、画船……画画让我提升了想像能力和动手能力。
阅读和画画让我变得更聪明,带给我不少乐趣。