我的课余生活_关于课间的说明文300字
澳大利亚的小学功课很少,每天九点上课,下午3点放学,一年四个假期,课余时间特别多。
中午我们会呆在学校里,这个课间非常长,有一个小时呢!除了午餐时间,我会在校园诺大的操场上走走跑跑,有时也和别的中国小同学一起玩战场游戏。如果是阴雨天,我们会被允许在教室里玩十分钟平板电脑,剩下的时间只能看书了。
下午放学回家,学习之余,我也大多在看课外书,附近图书馆里适合儿童看的中文书都快被我们借光了。有时,我也会和爸爸一起去小区的游泳池游泳,去网球场打球、玩飞盘,或者在家里下国际象棋。
天气好的周末或长假期,爸爸还会带我去较远的公园、海边、景区和一些场馆走走看看,欣赏一下布里斯班的城市美景和异国风情。
这就是我的课余生活,是不是很丰富多彩啊?