我的课余生活优秀作文
我的课余生活丰富多彩,如:看书、骑自行车、踢足球、做手工……
我最爱的就是看书了。书是知识的海洋,我们像海洋中的一尾尾小鱼,自由自在地遨游;书是知识的天空,我们像天空中的一只只小鸟,兴奋快乐地飞翔。
每到星期六、星期天,我有时整天泡在书的海洋遨游,我不但读了童话故事,还了解了很多百科知识。我刚看完的一套书是《查理九世》,《查理九世》不但有脑筋急转弯,还有关于大探险的故事,非常精彩迷人。这套书讲的是关于一个叫墨多多的小男孩和他的朋友一起探险的故事。看了这套书以后,我好像也进入了那个奇妙的世界。
我也喜欢骑自行车,周末的时候,我偶尔会一个人骑着自行车到处闲逛。下坡时,轮子一下子转得飞快,我感到有一种飞流的刺激。骑单车不但锻炼了我的身体,还让我学会了不怕困难的道理。
我还喜欢踢足球。周末我和爸爸有时在楼下的空地上踢足球,踢得热火朝天,流连忘返。
我的课余生活太精彩了,我喜欢我的课余生活!
我的课余生活优秀作文5
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会不知疲倦地拿起心爱的画笔画一幅画。绘画让我的课余生活丰富多彩。