我爱我的祖国作文
“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每座高山,我歌唱每条河流……”每当我听到这首歌的时候,我的心情就激情澎湃,我热爱我的祖国。
我们的祖国有着美丽的大好河山,祖国首都在北京,是国家的政治和文化中心,那里有伟大的天安门,还有长城。雄伟的故宫。
我的祖国有两条河流,一条是长江,一条是黄河,它们都是我们的母亲河。五千年来我们的祖先在这片土地上创造了灿烂的中华文明,拥有着千百年来智慧的结晶,始终都是文明古国的象征。
我真的好幸福,我是一名中国人,我为我是中国人而感到骄傲,因为不管什么时候,哪怕疫情来临,我们也是安全的。
伟大的祖国,我热爱您!