我们班有一个出了名的皮皮虾,也是我的好朋友,他就是曹晨硕。
记得有一次我和他一起去补课班补习,半路上我突然想上厕所,正好路过公厕,他说我在门口等你,于是我上完厕所出来哪里还有他的影子,无奈我只好一个人走。刚走到一个拐角,突然他出现在拐角处大叫了一声啊!把我吓的往后退了几步,他却在那里哈哈大笑,等我反应过来时他已经到补课班了,就是因为他害得我被补课班老师臭骂了一顿。
他除了很皮,而且他特别贪吃。
有一次我和他早上去了补课班,因为早上没吃早饭,所以补课班老师批准我们去下面买东西吃。我们到包子铺每人点了三个热狗,说是热狗,不过是馒头里夹根火腿。不过很好吃,他看见吃的好像三年没吃饭了,像猪八戒吃人参果一样吃了起来。我才刚吃完一个,他就把三个都吃完了,就看着我盘里的两个热狗,眼睛里像闪着光一样,还不时的问我:你吃的完吗?你吃饱了没有?可以给我吃一个嘛?我一口咬定:你已经把你的吃完了,想吃我的,门儿都没有!突然他表现出惊讶的表情,指着门口大声说:快看,老师来了!我回头往门口左望望,右望望。我说道:老师在哪儿呢,不在呀!我回头一看,我的两个热狗变成两个馒头,两个火腿已经进了他的肚子里。哎!他真是皮。
如果是你们,你们想不想要这种朋友呢?