现在的我,已步入初中,也意味着会让我结识更多的朋友,但我不想,因为再也没有一个可以真心对我好的朋友了,直到我遇见了她——小英,才让我渐渐改变了自己的想法。
在没有经历友情的创伤时,我是一个活泼开朗的少女,每天无忧无虑,开心的过着每一天,那时的我很天真,所以才会被朋友所欺骗。从那以后,我依然满脸洋溢着幸福,但那都是伪装,我根本不快乐。直到上了初中,我遇到了小英,她是一个幽默而且爱笑的女孩。是她,让我知道了世界上朋友的存在。我们每天在一起玩耍,玩到忘乎所以,而那时的我是最快乐的。渐渐的我明白了一个道理:“珍惜眼前的朋友吧!一定要紧紧抓住朋友,才不会让朋友这个美好的人类带开你。”虽然我们很要好,但也免不了要吵架。那是我们吵得最厉害的一个星期,那时的她根本不是我心目中的小英。我们吵得很厉害,因为她掀起了原来朋友带给我的伤疤,也掀起了我的痛苦和泪水。那几天,我白天凭借自己的伪装笑容将自己放在大家的欢笑声中,而晚上则是自己一个人躲在被窝里悄悄的哭泣,那样的日子还真是不好过呀!我就这样过了一个星期,我知道小英心里也不好受。于是我终于放下了原来的悲痛,与小英道歉,重新挽回了我的朋友,也重新挽回了我的快乐。
朋友是最美妙的,她可以让你放下一切痛苦与悲伤,将你拉入一个只有欢声与笑语的地方。我感谢朋友,珍惜朋友,感谢朋友带给我的快乐,珍惜朋友带给我的欢笑,我喜欢朋友!