一天,1只叫黑点的小黑狗,有着一身黑黑毛,一双小小的眼睛。遇见了一只全身都是粉红色,一双黑黑的小眼,脖子上挂着金铃铛,走起路来还不时发出;嘀铃铃嘀铃铃的声音。黑点想;哇,好漂亮啊!我一定要和她交朋友。于是黑点走到粉红色的小狗前面说;“你好,我叫黑点,我们做朋友吧!”粉红色的小狗兴奋的说;“好哇好哇!
我叫心心,我们一起玩吧!”她们玩着玩着,突然,黑点不小心吧心心最爱的金铃铛给弄丢了,心心火冒三丈说;“你你你陪我的金铃铛”黑点结结巴巴地说;“我我......对对不起.......啊,我我......不是故意的`.....”心心伤心极了,便跑回了家,哭着对妈妈说;“妈妈55555黑点把我的金铃铛弄丢了5555。”妈妈惊奇的问;“黑点?黑点是谁啊?”心心把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈微微一笑说;“傻孩子,你交了个很好的朋友啊。”