我的新什么作文
从前,森林里住着一群快乐又活泼的小动物,有小猪皮皮、小兔白白、小熊甜甜、小熊猫黑黑,它们是好朋友。
有一天,小猪皮皮找来它那三个好朋友玩儿,玩儿什么呢?大家一起在想,突然小兔白白睁大眼睛说:“我们玩儿捉迷藏吧。”大家想了想都同意了,白白说:“好,既然大家都同意了,那我们就先玩儿剪刀石头布,谁输了谁就抓。”最后,小熊甜甜输了。甜甜说:“我来抓,一会儿我先闭着眼睛数20下你们藏好,我就开始抓。”游戏开始了,甜甜闭上了眼睛开始数数,那三个小动物们也开始找躲藏的地方了,一会儿甜甜数完了,开始找朋友,走着走着就到了一片白菜地,一棵棵白菜绿白相间很是诱人,忽然,甜甜看到两颗不同的菜叶,甜甜想怎么会有黑色的菜叶呢?一阵大风吹过,别的菜叶都随风而动,可那两个黑色的菜叶却没有动,哈哈!我知道了,小熊甜甜大喊一声。原来甜甜找到了小熊猫黑黑。
小熊猫黑黑无奈的说:“我被抓到了。”小熊甜甜接着走,走着走着看见一片红豆杉树,小熊甜甜看见两颗小红豆,这两颗似乎和其它的小红豆不太一样,那两颗红豆忽隐忽现,这是怎么回事呢?小熊甜甜好奇的慢慢靠近,大叫一声:“我抓到白白了。”最后就剩下小猪皮皮了,甜甜很累看到一个旧沙发,上面还有一个鼓鼓的枕头,就想躺下休息一会儿,可刚往上一躺,沙发就发出啊的声音,原来是小猪皮皮在下面。
游戏结束了,小熊甜甜赢了,大家都跨甜甜聪明、观察力强。