一阵阵雨下了起来。他们好似知道了现在季节的变化。
春姑娘来了,一阵凉爽的春风吹来,一阵细细的洒落下来。们因为春姑娘的到来而十分高兴,它们长得更美丽了。到了夜晚,四周鸦雀无声,调皮的小风又吹了起来。咦?雨妹妹怎么扭来扭去的呢?哦,原来是小风带着雨妹妹飘飘洒
边的小径,在漆黑的夜里是朦朦胧胧的。只有江面上的一条渔船上的灯独自亮着。天上的白云也变得乌黑。
到了第二天清晨,人们在观赏被春雨滋润过的地方。
万紫千红的花朵,已被春雨洗净,绽出它们本有的鲜艳的颜色。这样,锦官城又添一处光彩,变得更美了。
我喜欢春雨,你呢?