我心中的图书馆作文
我心中的图书馆不用那么繁华,只要书籍多有科普类,教育类……外部安静有小树小鸟。
我心中的图书馆,外观大方,与周围的环境和谐一致。墙壁有梦幻般的感觉,让人沉迷书之中,里面有一台变频空调,但是为了节能环保,变频空调的温度应该调小,这样既节能环保又为书迷们的健康而着想。图书馆中间有个喷泉,里面有三小鱼,两大鱼,两只乌龟,一个牌子上写着:禁止捕捞。
到了最后就是听读室,你一进去就会听见朗读课文的声音,它也是一个电子类的,上面有几个按钮和拼音字母,你用拼音来输入想听的课文的名字,他就会一字不漏的朗读你选的课文。我心中的图书馆就是这样的,是不是高科技化了,其实那些东西已经生产了,现在科技越了越发达了,图书馆也应该全面升级,你们要好好读书,可别落后了,快带着想要的书去收银台付款吧!