我心中的老师作文
李苑莹
李老师,是我们班的班主任,她长着一头乌黑的长头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,身上穿着漂亮的衣服,看上去非常和蔼。
李老师,是一位认真,严肃的好老师。有一次,我的作文写的不好,她就叫我留下来重写,还耐心的教我怎样写,怎样捉住重点去写,等我写完后又认真的帮我批改。还有一次,我和小杨在吵架,李老师就走过来,叫我们马上停止吵架,还跟我们说:“小朋友不应该为了一点小事就吵架,应该互相体谅,互相帮助。”我们听完李老师的话,都觉得自己做错了,还互相道歉,之后我们俩还成为了好朋友。
李老师,李老师,您是我心目中的好老师。