我心中的老师作文
在我的心中,让我印象最深刻的就是我的语文老师也是我的班主任~曹老师。
曹老师留着一头乌黑发亮的头发,她那双炯炯有神的眼睛,时时刻刻都流露着对我们的关心和爱护。
记得有一次,我们班的同学有一个中暑了,然后老师就飞奔过来,赶紧让同学一起把他扶到了阴凉的地方,然后给他喂水,让他休息了一会儿,等到同学醒过来的时候,老师又带着同学去了医务室检查,听到医生说没事儿休息一会儿就好了,老师才放心,看到这,我的心中不由的生出一种对曹老师的敬佩之情。
老师就像那一片蓝蓝的天空,我们就是那自由飞翔的小鸟,老师就像那一盏明亮的路灯,为我们这些迷路的孩子指引正确的方向。我爱您,老师!