我心中的老师作文
交我的老师数不胜数其中我觉得我心中的好老师就是交我4,5,6,年纪的老师—毛老师,初见毛老师她热情亲切,和蔼可亲,第一天班里的同学便对毛老师产生了好感有一股说不出的味道向自己的母亲一样。
毛老师是我们的语文老师,他上课之前都把课备的很好我们上课也很有趣。
在这几年中我们之间也有了一种友谊的感觉向自己的好朋友,就在昨天数学老师请假了下午有三节语文课,老师就给我们了一节体育课我们更加喜欢毛老师,有的时候毛老师会根据我们的请求给我们调课,这也是我们喜欢上语文课的一个主要原因。
他会和我们一起上体育课记得有一次语文老师把她的女儿接到学校和我们一起玩我们很开心但数学老师见了就占了我们的体育课大家都十分埋怨数学老师,也十分扫兴一个个耷拉着脸走回了教室开始埋头写字。
老师你们都有自己的长处和优点希望你们继续做好老师。