我的.烦恼小学作文
我有一双明亮的大眼睛还有一个小巧玲珑的嘴,什么你说我是个女孩,我打!(拿起一根棒子)!算了,不和你计较了,因为我还有个更大的烦恼—长不高。
你知道为什么吗?因为我还有个妹妹,每年春节我们都要比一比谁长的高,没想到比我下1岁的妹妹比我还高。还真是天大的耻辱,所以我就有了一个想法我要长高。
一天我和我的同学去上学,看见有一个憋嘴老奶奶在过马路,我就跑过去说:“老奶奶要不要我帮你啊?”老奶奶非常高兴,说:“不要了,谢谢你了小妹妹。”我听了,马上跑回去,这时我的同学对我说:“你可真有爱心,我以后一定向你学习。”我这时马上对他说:“哎!你刚刚看见我和那个憋嘴老奶奶谁高啊”听了这话,我的同学马上昏倒了,倒之前还不忘说一句“你高”
我现在这个烦恼变成了习惯,所以一看见个矮的就和他比一比,所以你们不要在意了。