我的烦恼小学作文
今天一大早我老妈就把我叫起来,说准备上英语补习课,我气轰轰的从床上爬起来,我噘着嘴坐在饭桌上,心里说我还没睡醒呢,真坏!上英语课的时候怪不得我的眼睛发疼,头发晕,我以前上课的时候很认真的,可是我今天眼睛不舒服,所以老师今天说我有点不专心。
真是的,都怪妈妈。还有今天中午吃完饭的时候我妈本来是允许我看电视的,回到家的时候我妈又不愿意让我看电视了,我很生气,心里说妈妈最爱撒谎了,我本来是不愿意写周记的,可是明天就要交作业了,怎么办呀?那我只能不看电视了,赶紧坐下来把周记写完。
今天晚上吃饺子的时候,本来以前我都是吃20个饺子的,今天我爸只让我吃15个饺子,担心我吃太多会积食,引起咳嗽加重,这一切都没有按照我的计划执行,真烦啊!