我心中的作文
我一直在时间的穿梭中成长。现在我即将成为一名初中生。我真的很想了解初中是什么样的?让我们考虑一下。
我心中的初中应该是一个大操场。我们在五星红旗下尽情奔跑。我们在此郑重宣布青年誓言。有了这座高大的教学楼,我们努力完成我们的誓言,有了一座充满墨水的图书馆,我们快乐地在知识的海洋中漫游。在教室里,我想应该有一块大黑板,用白色粉笔写的难学的数学符号,还有新桌椅。教室必须非常宽敞,可以容纳100多人。初中有勤劳的学生。我们为我们的梦想一起努力。有老师指导我们。我们一起度过了三年。
我想我应该住在校园里。我可能会难过,因为我想念我的父母,我的父母会担心我。我有点害怕。但我必须能够适应集体生活。我想每个人都会关心我的。帮我渡过难关。如果你住在校园里,你必须早起。我听我妹妹说如果你躺在床上,你就不能吃东西,但我不相信。如果你吃不下,她体重增加了十公斤。我希望和我的小学同学共用一个宿舍,这样我们就不能分开了。在我的初中生活中应该有更多有趣的事情。当我上初中时,我会明白我的初中是什么样子的。期望和我想的一样。
我听到我姐姐说他们想一天跑几圈,这让她很瘦。我认为她很胖,一定很懒。我必须坚持跑步。我不想偷懒!我听说懒惰会受到惩罚。我应该向三个品学兼优的好学生学习。我不想向坏学生学习!我必须努力成为学校里的前十名。
面对温暖的阳光,我们即将进入理想的初中生活。