我心中的作文
我心目中的他,说远也不远,说近也不近。他,也许在我们身边,也许在遥远的地方工作。他,每天都是那么的辛苦,他,每天管这管那,他就是我上小学是的班主任——赵老师!
虽然过去了很多那么多年,但是在那些岁月中,他就像我们的父亲陪伴着我们度过那些时光。赵老师,也是在所有的老师中,我认识最深的一个老师。
记得在军训的时候,学校让我们无条件的服从哪里的教室,生活是那么的艰苦,每天不是训练就是听讲座,训练就是会操比赛,听讲座是让我们懂得怎么做人,怎么学习,来到基地的第一天中午,我们开始第一次的训练,我们从室外移到室内,教官开始叫我们练习,那时候,我哦整个人很不舒服,但这只是第一天,我怎么能给别人留下不太好的印象呢?我就坚持下去,后来,身体更不舒服了,甚至想吐,这下真的没有办法了,我只好跟教官说自己身体不舒服,能否休息一下,教官爽快的答应了,这时,老师走了过来,见我坐在那里,走过来说:“是不是身体不舒服啊!到这里来,那儿风太大了。”老师竟然拿着一杯热水,对我说:“来,喝一杯水,别担心了,这只是刚开始还有的是时间。”听了这话,我傻傻的点了点头,老师正好有电话,走了出去,望着老师的背影,我默默的待在那里,看着同学训练,身体却奇迹般的好多了,我回到属于我自己的队伍,心里是多么的感谢老师。
我心目中的他,其实并不凶,他是多么的慈祥,多么厉害,多么……
老师就像冬天里的阳光,给人带来温暖,老师就像夏天里的轻风,给人丝丝的清凉。离开了老师那么多年,但我还是记得那些美好的岁月,仿佛就在身边,仿佛就在眼前。