我的烦恼作文300字
“最近最近比较烦,作业多的写不完,在学校成了大忙人,跑来跑去腿抽筋......”唱着自己编的歌曲,像往常一样,我走在去学校的路上。希望我是动画片里的人物,有个可以许愿的小精灵,把我变成大人,不用上学。
放学回家,我就严肃起来,没有了欢声笑语,没有了嬉皮笑脸。这是干什么呢?是我在写作业。这时候,老爷爷和老奶奶正在给自家和邻居的孩子们讲以前的故事,有的孩子在玩“跳房子”,有的孩子在玩“猫抓老鼠”还有的孩子在玩“开定”、“踢毽子”……我多希望有一台能帮小学生完成作业的作业机,不用让我写作业。可以跟左邻右舍的孩子们玩。不用让我写作业写到10点、11点、半夜三更。
到了学校,更是累的“手脚发麻”“廖毓曦,去办公室拿本子。”语文老师说。到了办公室,数学老师说:“廖毓曦,把这踏试卷改了。”这时,英语老师又说:“……”真是累的我腿“抽筋”。
哎,我什么时候才能甩掉这些烦恼呀!