我的烦恼作文300字
哎,人人都说没心没肺的人最好,没有烦恼,而我呢,则是后者,凡事都想想想,先来说说我的烦恼吧。
我是个女生,女生最烦恼的是什么呢,是自己的外表和体重,我也一样。
自从今年过年开始,我的体重就暴涨。不是我吃得有那么多,和以前一样的饭量,为何就从瘦子变成胖子了呢/为此我可是煞费苦心,天天拾到啥减肥方法,都是我就没做过。如果时间可以重来,我肯定天天运动。天天想着别人多么多么瘦,看看我自己一身的肥肉,想哭的心都有了。而且现在是特殊时期,我们正面临小升初考试,我天天想着;我怎么那么胖,我就是一只猪,连成绩都下降了不少,真心地倒霉,也天天闷闷不乐,看见别人的好身材,我就羡慕,想当初,我也苗条呀。可往事已成云烟,现在的我,唉,谁能来拯救,抚慰我这颗受伤的心灵。
你说,我该咋办呢。
凉拌呗.
好烦啊。