我心中的愿望作文
我心中有一个美好的愿望,那就是我要自己设计出未来的物品和建筑物,下面我就带你们来看看我心中的未来之城吧!
我设计的物品是一个交通工具,它是一辆金光灿灿的‘高速快音’,它方便极了,它不怕碰、不怕撞,还跑的飞快。
我设计的建筑物是一所教学楼,走进教学楼,首先映入眼帘的是一个新型垃圾埇,它可以把地上的垃圾扫净,这样就不用同学们打扫卫生了,继续向前走就看见了一间间教室,教室门前有各班作品,而且这些作品是多功能的,只要点一下,这幅画就立马变成了动漫,走进教室,里面不仅大而且干净,桌子上有一个微型电脑,是用来请教的,老师下课后,如果有不会的可以在电脑上向老师请教,桌子上还有几个按扭,红色的是提醒你坐姿的;黄色的是帮你收拾桌面的;绿色的是帮你收拾书桌的……椅子呢?它则可以随着同学们的高、矮、胖、瘦自动调节,其实墙也有功效,上什么课就出什么图,比如是上美术课,它就会变成一幅幅画卷,在比如上数学课,它会跟据这节课的主要内容来选图,怎么样……
这就是我心中的愿望,怎么样,喜欢吗?快来走进我的心灵吧!