我心中的愿望作文
每一个人都有自己的愿望,都会去努力去实现自己心中那美好的愿望。每当在吹生日蜡烛之前或在也夜晚的星空看到在天际一闪而过的流星的时刻,都会双手合十默默许下美好的愿望,那是对美好的明天许下的一份希翼和憧憬。
从小我就喜欢玩球,我心中的愿望是当一名大球星。我每当看到球场上比赛,球员们把打球的水平发挥到极致,在观众的欢呼声中我的心激动不已。自从进入到小学三年级被校篮球教练召唤到校篮球队试训,由此开始,渐渐的与我的梦想接轨,为我的理想努力学习打球的技术,在教练的不懈教导和队友的帮助下,慢慢的入门了。特别是今年暑假参加篮球训练营的时候,天天训练的很苦很累,有一次摔倒受伤,膝盖流血,疼得我掉眼泪,真的坚持不下去了,可在教练关爱的鼓励下,队友热情的支持中,我感受到集体的温暖和团结凝聚力,勇敢站起来了,克服了困难。使我明白了,想要实现自己的愿望是要付出辛勤的汗水和巨大的代价,为梦想奋斗的信念使我坚持下来。
一分耕耘一分收获,在成长的磨砺中,我变得坚强起来,一年后的我终于正式成为校篮球队的一员,我坚信有一天会用篮球打下一片属于自己的天空。