我心中的愿望作文
我心中的愿望有很多,现在就听我慢慢道来。
我的第一个愿望就是当上亿万大富翁。因为这样就可以捐很多很多的钱给四川灾区的人们,让他们快点儿重建家园。还可以捐钱给山区那些没衣穿的。缩着身子躺在家里的床上的。没钱买笔写字的小朋友们,让他们有衣服穿,让他们可以坐在温暖的教室里大声地读书。我还要在山区里办一所学校,请我小学的老师们去那里当老师,我还要在学校办实验室。电教室。图书室……让山区里的孩子们和我一样,能够在电脑上写作文,写出属于他们自己的小秘密。
我还希望我的爸爸妈妈都是老师,给我辅导作业,这样我就可以门门功课都得以百分,有时候我不会做的题也不怕没人教了!
我还想当宇航员。那样就可以坐着宇宙飞船到地球的邻居上去探险,插上中国的国旗,为国争光。
我还想要一个能为我写作业的机器人,老师布置的每一样作业它都会,甚至老师不会的题它都会。
我还想要个能飞的漂亮的马车。我想去哪,坐上马车说那个地方的名字它就会带你去。
我还想要一个随身听和多功能方便面。如果我做长途汽车时感觉很无聊,就拿出来随身听听听音乐。如果感到饿了,就拿出泡面吃。
虽然这些都是幻想,不是现实。但是我先我要是长大了,就会把这些愿望统统实现,让我们的祖国变得更加美丽,更加和谐!