从小到大我都有许多小愿望,但是,我最想实现的愿望是:我以后再也不要奶奶叫我起床了。
从星期一到星期五,我都要奶奶叫我起床。
星期一奶奶叫我,我睡觉时流下一大把汗水,因为我周日晚上很晚睡觉,所以第二天都起不来,而且每天奶奶都要在我的床边叫我很长时间,我总是赖在床上不起来。奶奶叫得不耐烦的时候,就会叫妈妈叫我了,我只好硬着头皮起来了。
星期二,如果没有毛笔作业,吃完了药我就去睡觉了。我大约9:10就上床睡觉了,所以我早上会早点起来,奶奶叫我以后,我就直接起来穿衣服了。
星期三,我会早点回家,因为作业比较少,所以我就可以早点回去洗脸睡觉了。
我不想每天都很迟睡觉,这样我就不会起不来,也不要每天都是奶奶叫我才起来,我想以后自己可以准时起来穿衣服去上学。
可是我不知道怎么样才可以改掉这个不能按时起床的毛病,所以我的第一个愿望就是自己可以起床,以后再也不要奶奶这么累了。
我还有一个愿望,就是希望自己考试可以考个好的成绩。每次考试,妈妈都要跟我交代好几遍,叫我认真点考试,考95以上就会奖励我礼物。可是我每次不是差一分就是差二分,也不知道问题出在哪里。妈妈说:“你每次都那么的马虎,为什么不可以认真一点呢?”我听了妈妈的话,都点头答应,希望自己可以做的到。
过了两个月,老师说就要准备期中考了。考试时,我的心扑通扑通的跳,我好紧张哦,可是时间还没有到,我就顺利做完了题目。耶!我考了一百分,我开心极了!
我实在太激动了,把这个好消息告诉了妈妈。妈妈笑着说:“你想吃什么我都带你去吃。”我高兴地说:“妈妈,你请我吃什么我就吃什么。”
我的第二个愿望实现了,但是第一个愿望什么时候会实现呢?