敬爱的林老师:你好!
拿起笔,一种无法言喻的感激之情涌上心头,心中有千言万语想对你说。老师,虽然我们相处的时间不长,只有短短的两年,但这两年您给我留下了难以磨灭的印象。
还记得刚上四年级时,我还是一个对数学一窍不通的人,总觉得我不是学数学的料子,所以对数学毫不下工夫。第一单元的数学测试只考了80多分,这使我对数学更没信心了。放学后,您找我去谈话,您告诉我:“做什么事都要有信心,这次虽然考得不理想,但不要紧,只要你不放弃,继续努力,相信你一定会有所收获的。”老师,是您那一席话让我找到了自信的支点,扬起自信的风帆。
老师,我忘不了您对我的教导,更不忘您那生动有趣的课堂。您的课堂充满着欢声笑语,充满着浓浓的趣味性。您用独特的方法引发同学们的思考,您用那生动有趣的语言给我们讲着丰富的知识,带领我们遨游知识的海洋。俗话说:“一日为师,终生为父。”虽然您现在已经不是我们的科任老师了,但我对您的敬意是不会随着时间的流逝,年龄的增长而消失的,您永远都是我最尊敬的老师。
人们都说您是文明的传播者,人们还说,您是勤劳的园丁。您是一盏永不熄灭的红烛,为我们照亮前进的道路。放心吧!老师,祖国明天的秀丽多彩一定也会有我的一笔的!
此致
敬礼!